東京迪士尼、大阪環球影城必買明星商品總整理

阿昀 | FunTime

近年來,台灣旅客前往東京時往往會安排一天或兩天暢玩迪士尼,去大阪的話則會選擇環球影城,到迪士尼和環球影城除了玩遍熱門的遊樂設施外,最重要的當然是血拼!每個人進入園區就會被琳瑯滿目的商品吸引目光,常常會懷疑錢包是不是破洞了,怎麼一出來荷包瞬間乾扁,因為迪士尼和環球影城實在太好買了!現在讓我們帶你們看看迪士尼和環球影城有什麼必買商品吧!

東京迪士尼
東京迪士尼、大阪環球影城必買明星商品總整理

(Photo via Flickr, by gelli.rosario, CC License)

達菲、雪莉玫、傑拉多尼、星黛露 經典玩偶和吊飾


在 Instagram 查看這則貼文
Pinki 日系耳環(@_pinki0715)分享的貼文 於 張貼

如果不說你們可能不知道~達菲前身是Disney Bear其實是美國加州迪士尼推出的人物,但在美國並無太大的吸引力,到了日本迪士尼時以「Disney Bear - Duffy」登場,是個被米老鼠施了魔法後獲得生命的善良玩偶,在日本時登場時聲名大噪,人氣甚至旺過米奇呢!(推薦給你:東京迪士尼免排隊攻略)本來只在海洋迪士尼販售,但實在太熱門了所以現在各個迪士尼皆有販售,但還是以日本東京迪士尼內最為密集~~雪莉玫、傑拉多尼、星黛露則是東京迪士尼原創人物喔!因此,來到東京迪士尼尤其是海洋園區,一定要入手達菲系列周邊產品呀!不管是玩偶、鑰匙圈還是造型背包,每一項商品都讓人少女心大噴發!!

造型爆米花桶

東京迪士尼、大阪環球影城必買明星商品總整理

(Photo via Flickr, by I-Ta Tsai, CC License)

來到迪士尼為甚麼說一定要買爆米花呢?都是為了可愛爆表的爆米花桶!走在園區內不時可以看到販賣爆米花的小推車,每個推車都販賣著不同可愛造型的爆米花。迪士尼爆米花桶雖然價格有點高但精緻程度沒話說,吃完除了帶回家當紀念,還能拿來當收納盒呢!除了幾款經典款式外,有些可是限量的,看到喜歡的要買要快,不要猶豫!

小編提醒你:建議出發前先上網查詢當時園區限量爆米花桶~~

迪士尼卡通造型玩偶頭飾
東京迪士尼、大阪環球影城必買明星商品總整理

(source by 官網)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣旅遊新聞