【巴拉望愛妮島懶人包】菲律賓最美仙境!美到不忍眨眼睛

PotatoCorner是菲律賓連鎖的薯條專賣店全世界可是有超過900間分店呢,這也是小編當時在愛妮島看見的唯一一間連鎖店。小編在愛妮島4天的消夜就是靠它,那甜鹹甜鹹的滋味到現在還是忘不了呢(寫著寫著又想吃了~)來愛妮島度假的話,一定要試試這菲律賓揚威海外的美食!

台灣人開的珍奶店

【巴拉望愛妮島懶人包】菲律賓最美仙境!美到不忍眨眼睛

(source by小編)

來到異地,不免會還念家鄉的味道,如果能在愛妮島的美麗沙灘上,喝上一杯道地的台灣珍奶那會是多麼奢侈的享受阿。但這可不是小編的幻想,因為愛妮島還真的可以買到台灣道地珍珠奶茶呦,這間是住在愛妮島的台灣人開的一間珍奶店,用的所有原料當然也都是來自台灣啦,而且老闆娘非常熱情,都會告訴你一些在地的私房景點,來到愛妮島不要錯過了。

愛妮島沒有其他度假島嶼那樣的被開發,樸實的風土民情可以讓你放下生活中的一切憂慮煩擾,靜下心來好好的享受大自然帶來的和諧、美好、恬靜,(推薦給你:巴拉望度假懶人包)下一次的海島旅行,就以愛妮島為目標吧。
火山:火山是地下深處的高溫岩漿及其有關的氣體、碎屑從地殼中噴出而形成的,具有特殊形態的地質結構。火山可以分為死火山和活火山。 ...更多

社群回應
PChome會員回應