非去不可!東京近郊景點大推薦(下)

日本東京一直是台灣人自助旅行最愛的地點之一,除了東京市區外,近幾年東京近郊興起,東京景點也多了許多選擇,小編上次介紹了橫濱和箱根近郊玩法,這次還要再推薦你兩大東京當地人也愛去的近郊一日遊或二日遊景點,趕快準備你的筆記本,加進你的東京景點懶人包裡!(推薦給你:訪日光交通、行程懶人包)

東京近郊景點:鎌倉-湘南海岸

非去不可!東京近郊景點大推薦(下)

(Photo via Flicker, by Yoshimitsu Kurooka , CC License)

湘南是個以海天一色超美海岸線聞名的東京景點,也是東京人的避暑勝地,還能遠眺富士山(推薦給你:富士山河口湖終極攻略),景色相當美麗。鎌倉從一個小漁村轉變成為幕府的政治中心,與奈良、京都並列為日本代表性的古都,又稱為武家的古都,保留了許多重要文化財產和史跡。

☛馬上看:晴空塔門票、行程預訂 | 東京鐵塔門票、主題樂園預訂

鎌倉高校前車站

非去不可!東京近郊景點大推薦(下)

(Photo via Flicker, by hans-johnson , CC License)

關東車站百大之一,以古樸的木造建築跟美麗的海景聞名的東京近郊景點!另一大特點就是灌籃高手經典場景!櫻木隔著平交道和晴子揮手的那幕就是在這裡!!灌籃高手迷來到鎌倉可千萬別錯過~

☛馬上看:晴空塔門票、行程預訂 | 東京鐵塔門票、主題樂園預訂

江島神社
非去不可!東京近郊景點大推薦(下)

(Photo via Flicker, by Tzuhsun Hsu , CC License)

江島神社最有名的便是愛情守護神,把心願寫下之綁在祈求良緣的大樹上,以祈求戀愛順利和桃花滿滿,有許多日韓藝人都前來這個東京近郊景點朝聖。(推薦給你:擁抱東京近郊!鐮倉江之島必勝攻略!)來這裡另一個小習俗:洗錢,據說把銅板甚至信用卡用池塘的水篩一篩,以後錢就會滾滾來。

每年6月30日,這裡都會舉行夏日穿草圈節,來這穿過大草圈,就能把身上的衰氣統統趕走。

交通:片瀬江島站下車,走路約15分鐘

鶴岡八幡宮
非去不可!東京近郊景點大推薦(下)
南海:南海,越南稱東海,菲律賓以前稱南中國海2011年以來改稱西菲律賓海,是一個位於東南亞,被中國大陸、台灣本島、菲律賓群島、馬來群島及中南半島所環繞的陸緣海,為西太平洋的一部分。南海海域牽涉到許多國家的利益,是一個非常敏感的地區。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞