【野餐新食尚】全台野餐地點大公開

神奇寶螺|FunTime

野餐,是享受夏天熱情陽光最好的方式,而野餐除了裝備、餐點很重要,最重要的當然就是野餐的地點啦,美景配美食才是享受嘛!所以今天小編就要來跟大家好好的推薦一下,全台灣熱門的野餐景點,讓你假日不用再窩在家裡拉。

北部野餐地點

台北野餐景點-大湖公園

【野餐新食尚】全台野餐地點大公開

(source by Pixabay)

位在台北市內湖區的大湖公園是小編最愛的野餐聖地,這裡的景色真的是太美了,波光粼粼的湖泊毗鄰著白鷺鷥山,依山傍水,湖光山色的美景竟然不用離開台北市也能看得到,而且這裡還被法國世界報票選為世界最美公園呢。而大湖公園另一項優點就是交通非常方便,緊鄰捷運站,旁邊也有公車站及停車場,住在台北的朋友不來享受一下這裡的美景實在是太浪費了,這個週末就來大湖公園放鬆野餐趣吧。

地點:台北市內湖區,捷運大湖公園站

台北野餐景點-大溝溪生態園區
在 Instagram 查看這則貼文
@swallowchung 分享的貼文

大溝溪是內湖鮮為人知的秘境,位在大湖山莊的最裡面,鯉魚山中的生態園區,園區的入口有一大片的草原,是野餐地點的最佳選擇(推薦給你:台北這些景點不能沒去過),想像著柔和的陽光灑落在綠油油的草皮上,享受著美好的餐點,身旁則有潺潺的溪水聲環繞,正是野餐需要的清靜悠閒,有機會一定要來體驗這個隱身在都市中的桃花源。

地點:台北市內湖區大湖山莊路

桃園野餐景點-玉山公園
在 Instagram 查看這則貼文
大暉 ™ 邱(@deno0831)分享的貼文 於 張貼

這個位在桃園市區的玉山公園是個非常適合全家大小一起來野餐的好去處,這裡不僅有適合野餐的漂亮的大草皮,還有一座以台灣黑熊為特色主題建造的親子遊樂區,非常特別。而玉山公園的步道兩旁種植了整排的落羽松,冬天時還能看到被落羽松染紅的林蔭大道,非常有詩意。

地點:桃園市桃園區南豐二街、漢中街交叉口

中部野餐地點

台中野餐景點-東海大學(路思義教堂)
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞