【汗蒸幕初體驗教學!】韓國汗蒸幕程序、使用規範全攻略

珮珮 | FunTime

你有去過韓國的汗蒸幕嗎?汗蒸是指把身體暴露在高溫中,再透過流汗的方式,讓毒素排出,還能達到治病的效果!韓國的汗蒸幕常常被韓國人當作家庭或朋友聚會的場所呢!也是男女老少都喜愛的活動呢。而且韓國的汗蒸幕內應有盡有,讓你不只能夠汗蒸,也能當作一個休閒娛樂的活動。本期小編要幫大家介紹汗蒸幕的使用程序以及規範,幫助大家到韓國勇闖汗蒸幕,體驗真正的韓國風情啊!(推薦給你:釜山必去景點Top10)

【汗蒸幕初體驗教學!】韓國汗蒸幕程序、使用規範全攻略

(source by FunTime )

☛馬上看:搜尋首爾熱門住宿 | 首爾近郊AQUAFIELD 超高級汗蒸幕
汗蒸幕設施介紹
除了含不同礦物的汗蒸幕外,現場還有提供各式各樣的設施,分為免費及付費兩種:

免費設施

閱覽室、兒童遊戲室等是屬於免費設施,大家可以放心地盡情使用。

付費設施

1.果汁點心吧台 不管是甜糯米湯、冰淇淋還是熟雞蛋,或是其他簡單的點心和料理,在這邊都可以找到。

2.健身房 有騎馬機、震動機、按摩椅、跑步機等。

3.美容指甲室 包含基本的保養及美容指甲。

☛馬上看: 首爾汗蒸幕(限女性) | 首爾便宜機加酒
汗蒸幕使用程序
①結帳 在汗蒸房大廳前台辦理購票手續,結帳之後,領取毛巾、專用衣服及儲物櫃的鑰匙。白天與晚上的費用不同,使用汗蒸及浴室,或僅使用浴室的價位不同,記得先詢問。(推薦給你:韓國必買伴手禮,走過別錯過)

※需注意: 汗蒸幕包括衣服與毛巾在內,白天收費約7000韓元,晚上約1萬韓元,因設施多寡而異。 汗蒸分為24小時及12小時兩種,要事先注意,如果需要延長時間,費用單獨計算,結束時結清即可。 入館時會拿到2條毛巾及專用服,盥洗用品等內部均有販售

②脫鞋 入場需脫鞋,鞋子寄放在門口的鞋櫃。

③更衣 請在汗蒸更衣室換成汗蒸房專用衣服。

④使用設施 (設施規範請看下面)
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

最新旅遊新聞
行動版 電腦版