【捷運淡水線美食】中山站、東門站、台北車站美食通通有!

本本向日葵|FunTime

使用率極高的淡水信義線又被大家稱為紅線,途中經過許多大站,小編這次選出淡水站、士林站、中山站、台北車站、東門站、信義安和站以及台北101世貿站美食,想找聚會場所、約會餐廳、平價料理就來到捷運紅線吧!

不用再苦惱站在捷運站不知道要吃甚麼,也不怕不知道捷運紅線美食有哪些,今天小編就要介紹熱門的淡水信義線美食給大家~
淡水站美食
黑殿飯店

【捷運淡水線美食】中山站、東門站、台北車站美食通通有!

(source by IG,alipancaker)

喜歡古早味的不要錯過位在淡水的黑殿飯店,已經開了很久的時間,之前叫做黑店排骨飯。大份量的排骨飯是熱門商品,屬於小時候的懷舊風味,還有各式小菜任君挑選,如果是開車前往的朋友,店家也有提供停車場。(推薦給你:跑淡水吃排骨飯,順便來個一日遊)

地址:新北市淡水區中正路11-10號(淡水站1號出口,步行5分鐘)

營業時間:平日11:00~20:30、假日11:00~21:00

喜樂牛肉麵

【捷運淡水線美食】中山站、東門站、台北車站美食通通有!

(source by IG,k0327m_h0926m)

網路評價不錯的喜樂牛肉麵,就位在淡水捷運站的對面,雖然位於巷弄,但人潮總是很多,因為這裡的牛肉麵用料沒有在客氣的!滿滿的肉和濃郁的湯頭,讓人一吃回味無窮,下次到淡水可以嘗試看看~

地址:新北市淡水區中正東路35巷12號(淡水站1號出口,步行6分鐘)

營業時間:11:00~20:00、週一公休
士林站美食
好朋友涼麵

【捷運淡水線美食】中山站、東門站、台北車站美食通通有!

(source by IG, claireko_life)
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
行動版 電腦版