【洛杉磯租車】注意事項、價格預算、自駕路線一次搞定!

本本向日葵|FunTime

因為美國幅員廣大,非常推薦大家可以自駕玩美國!若選擇要玩洛杉磯,租車可以讓洛杉磯行程更具有彈性、玩得更盡興,從洛杉磯一路玩到其他城市也不是問題!

小編這次就要和大家介紹洛杉磯租車的方法、注意事項,還有洛杉磯必去景點,趕快一起繼續看下去吧!
洛杉磯租車好處
【洛杉磯租車】注意事項、價格預算、自駕路線一次搞定!

(source by Pixabay)

省時間

在洛杉磯景點和景點之間的距離並不近,加上大眾交通較不發達,所以利用洛杉磯租車可以省去許多交通時間,讓行程更有效率、走訪景點更加豐富。

行程安排彈性

自駕玩洛杉磯,可以讓行程安排不再受限於大眾運輸的時間,能自由安排洛杉磯的路線規劃,想去哪就去哪!另外,不只行程安排彈性,租車的時間也可以很彈性。

省體力

在旅遊過程中最害怕的就是提著沉甸甸的行李跑來跑去,還沒到住宿、景點就已經累歪了!利用租車就可以省去這樣的麻煩,直接把行李放在後車廂,開著車到處趴趴走。(推薦給你:美國簽證全攻略)

洛杉磯租車超簡單✈

機場租車▶ 洛杉磯機場

市區租車▶ 洛杉磯市區

近郊租車▶ 長灘市區|河濱市區|聖貝納迪諾市
洛杉磯租車的大小事
洛杉磯租車需準備的資料

資料一:國際駕照

在洛杉磯車行租車需要看國際駕照,上路遇到臨檢通常也是看國際駕照,記得準備的國際駕照要在效期內~
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版