【超佛心!】桃園機場免費貴賓室,人人都能當貴賓!

京都敏俊│FunTime

貴賓室?對於口袋空空只能搭廉航窮遊的小編來說,別說貴賓室,連飛機餐都好久沒吃到了QQ沒想到桃園機場居然有全球首創的免費環亞貴賓室,如此佛心的設施,不用錢不用卡,只要手腳夠快搶到位子就能使用!媽我這輩子終於有機會進入桃園機場貴賓室當貴賓啦!
☛環亞貴賓室
以往機場貴賓室總是給人尊爵不凡的印象,幾乎是為了商務艙、頭等艙,或是信用卡客戶等少數人而設置,普通乘客只能可憐地窩在機場角落等待登機。而環亞提出為一般民眾設置貴賓室的新觀念,讓大多數旅客都能花小錢輕鬆當貴賓~2016年中,環亞貴賓室進駐桃園機場之後,除了收費區以外,還設置了一處完全免費的「貴賓室體驗區」,這樣的服務可是全球首例。(推薦給你:免費玩XBOX!桃園機場隱藏版免費設施)雖然沒有餐飲服務(可以額外付費用餐),但是基本座位跟充電插座都有,而且空間還挺舒適的呢!
☛免費貴賓室使用方式
體驗空間是可以完全自由進出、免費使用的~而除了完全免費的貴賓室以外,環亞也有提供另外四處付費區域,服務更周到,還可以享用Buffet及現點現做的美食。不過,這些付費空間也有免費進入的方法,下面會再詳細介紹!
☛免費貴賓室在哪裡
【超佛心!】桃園機場免費貴賓室,人人都能當貴賓!

(Photo via Flickr, by bryan..., CC License)

在桃園機場的第一、二航廈各有一處免費貴賓室體驗空間,讓旅客不管在哪個航廈登機都能輕鬆享受貴賓室喔!

第一航廈免費體驗區

第一航廈的免費貴賓室位於4樓出境大廳、華航與國泰貴賓室的中間。

✔營業時間:06:00~24:00

✔連絡電話:03-393-1930、03-393-1931

✔提供服務:舒適座位、usb充電孔及插座、免費Wi-Fi、哺乳室、淋浴間

第二航廈免費體驗區

✔營業時間:06:00~24:00

✔連絡電話:03-393-1930、03-393-1930

✔提供服務:舒適座位、usb充電孔及插座、免費Wi-Fi

✔位置:位於4樓出境大廳北側,華航梅苑的後方。
☛免費貴賓室設施介紹
第一航廈免費體驗區
華航:中華航空(簡稱華航)是中華民國 (台灣) 的國家航空公司,也是台灣規模最大的民用航空業者,以經營國際客運及貨運航線為主,航點遍佈亞洲、大洋洲、中東、歐洲和北美洲。 ...更多

行動版 電腦版