清境跨年High到最高點! 電音雪花派對撼動清境星空

  • 分享
清境跨年High到最高點! 電音雪花派對撼動清境星空
【大成報記者何秀菁/南投報導】全台最高,清境跨年High到最高點!海拔1730公尺的清境高山上,電音、雪花交織跨年電音派對,撼動清境星空。由南投縣政府、仁愛鄉公所、清境農場、統一超商以及清境觀光協會共同主辦的跨年晚會。31日下午六點半起,在清境農場遊客休閒中心停車場登場,勁歌熱舞嗨翻天。

副縣長陳正昇、仁愛鄕長吳文忠、清境觀光協會理事長魏振宇,中華民國溫泉觀光協會理事長李吉田等人到場,數千位民眾同歡,並倒數迎新年。

陳正昇表示,今年縣府同時在清境、縣立體育場及溪頭妖怪村舉辦跨年活動,受到民眾歡迎,合歡山清境地區已經申請國際認證,己有初步成果,將是最好的消息。

清境跨年,高山低温,但未見降雪,為營造氣氛,現場特別安排造雪機,雪花從天而降,驚喜不斷。高山跨年活動,和平地一樣熱鬧。蜆仔及堯堯主持全場,包括陳零九、王艷薇、ECHO、反骨男孩、李建軒、歐妮醬、派對兄弟、DJ濱崎、DJ Bella、伊斯昂原住民文化藝術團、JUK舞創工作室、世紀鵠Seejig原民合唱團格西亞、都達文化藝術團、曼暉舞蹈團等團體輪番表演,現場熱情有勁、尖叫響雲霄。

上山、山下連線跨年倒數,縣長林明溱在縣立體育場、副縣長陳正昇在清境、縣府秘書長洪瑞智在溪頭妖怪村,一起送走2018年,迎接2019年,南投跨年夜,熱情奔放。

有別於一般跨年晚會倒數後就散場,清境跨年還安排觀星活動,並邀請專家劉志安進行星空導覽,宣告合歡山清境地區已經申請國際認證,將成為台灣第一座暗空公園,清境也將成為全台唯一的星空小鎮。

清境跨年High到最高點! 電音雪花派對撼動清境星空

清境跨年High到最高點! 電音雪花派對撼動清境星空
林明溱:現任南投縣縣長,2014年九合一選舉第三度參選南投縣長,並再度獲國民黨提名,終以5,642票的微小差距擊敗民進黨提名的前立委李文忠。 ...更多
社群回應
PChome會員回應