美麗三亞 浪漫天涯 三亞市旅遊推介會

美麗三亞 浪漫天涯 三亞市旅遊推介會
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】大陸海南省三亞市旅遊協會5月24日下午在高雄君鴻國際大酒店舉辦「美麗三亞、浪漫天涯 」旅遊推介會。有來自海南三亞的酒店、觀光旅遊景點經理人在現場介紹三亞景點,也有來自高雄在地各旅行社專業人員現場聽取旅遊商機。高雄市旅行公會理事長 吳盈良、台灣新新聞報社長 陳萬好、大陸海旅會高雄辦事分處主任 孔倫、海南省旅遊和文化廣電體育廳調研員楊黎明女士、三亞市旅文局調研員唐嗣銑、台灣海峽兩岸旅行發展協會姚大光理事長、高雄觀光局長潘恆旭等貴賓蒞臨。

三亞是中國唯一的熱帶濱海旅遊城市,是世界空氣質量最好的城市之一。三亞地理位置獨特,這裡不僅擁有白色沙灘、碧藍海水、熱帶雨林等豐富的旅遊資源和四季宜人的氣候,還有純真隨和的民俗民風,這裡聚居了漢、黎、苗、回、等20多個民族,是一個民族風情濃厚的地方。三亞作為世界級濱海旅遊城市,健康、優質的自然旅遊環境是旅遊渡假之首選!三亞入選紐約時報2017年世界上最值得去的52個國家或城市榜單,是中國唯一入選的城市。

三亞市被譽為「向世界出口陽光和空氣的城市」,現有旅遊景點15處,有4個大陸國家評定的4A級景區,包括天涯海角遊覽區、南山文化旅遊區、亞龍灣國家旅遊度假區、南山大小洞天旅遊區。

高雄市旅行公會理事長 吳盈良感謝海南對高雄的支持,高雄和海南三亞互動非常好,高雄飛海口的每一班飛機,高雄業者貢獻約130人,幾乎客滿,如果三亞開航後,對高雄旅客是一種福利。相信對高雄和三亞兩地的民眾都是好的。

大陸海旅會高雄辦事分處主任孔倫致詞時表示,海南在經濟展過程中,經歷過三次大飛躍,1988海南建省、2009海南國際旅遊島建設,這兩次讓海南旅遊基礎設施突飛猛進,飛躍成長。2018海南自由貿易港建設,大陸集全力建設,讓海南成為自由貿易港地高地。這三次建設給了海南大躍進、大機遇。三亞有全大陸最美的海灘,經統計2018年到海南的遊客有一半到三亞旅遊,衷心歡迎台灣遊客到海南三亞旅遊。

三亞市旅文局調研員唐嗣銑向高雄旅行商和媒體朋友們詳細推介了三亞旅遊產業的最新發展情況。三亞旅遊市場、旅遊產品、旅遊服務正在不斷提檔升級,新增的新業態產品為三亞旅遊發展持續注入新的動力,同時唐嗣銑還重點介紹到,三亞一直都在努力地營造優質的旅遊消費保障環境,加強旅遊安全監管,三亞擁有全國第一支旅遊員警隊伍,時刻維護遊客的安全與利益,所以三亞是臺灣遊客可以完全安心的旅遊目的地,歡迎臺灣的遊客能夠更放鬆的在三亞度假休閒。

美麗三亞 浪漫天涯 三亞市旅遊推介會

美麗三亞 浪漫天涯 三亞市旅遊推介會
黎明:香港知名歌手及演員,為1990年代樂壇「四大天王」之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新旅遊新聞