史上最長~囪擊音樂祭 百年廢棄糖廠,變身搖滾金屬音樂殿堂

史上最長~囪擊音樂祭 百年廢棄糖廠,變身搖滾金屬音樂殿堂
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】全台音樂祭這麼多,還在想哪一個比較適合自己?2019囪擊音樂祭為打造屬於臺南在地流行/原創音樂基地並以獨創音樂與年輕世代接軌,十鼓文創突破框架打造長達三週的囪擊音樂祭,號稱是最有GUTS的音樂祭,從7/20~8/11每週週末接力邀約國內外線上藝人、獨立原創樂團等多達24組演出團隊,參加音樂祭的朋友要拿出GUTS體驗園區內各項極限運動設施及十鼓擊樂團鼓樂定目劇的演出,等於是一票玩到底的好康,系列活動多元又豐富,票劵在全省7-ELEVEN門市ibon售票系統開賣中。

十鼓文創副總經理楊有文表示,長久以來活化百年車路墘糖廠,也非常勇於開創各項可能發生在這裡,一直以來臺南市政府也給予相當多的協助與指導,創立了一個在地最具指標性的文創園區,在眾多粉絲的詢問與期待下,透過活動音樂顧問李欣峯老師奔走促成,從日本邀約動畫歌曲天團、冒險樂團等,十鼓手合鐵鼓樂團更首度與法國流行歌手AJUQ跨界合作來一段搖滾的演出,更特別邀約國內許多知名流行樂團、獨立樂團參演,加上十鼓擊樂團的鼓樂定目劇表演,希望從百年老糖廠與文化藝術的發展,再昇華為流行藝術,將音樂祭活動的帶入,為老糖廠塗上新色彩。

史上『最有GUTS的』囪擊音樂祭!

十鼓文創首次辦理音樂祭,在百年製糖工廠變身的極限體驗天堂,結合了極限運動及音樂、搖滾,邀約年輕人可以一次把最愛的兩種元素都體驗到,是一種『最有GUTS』的表現。主辦單位也很有GUTS的突破框架挑戰長達三週的每個週末都有3組樂團的展演活動(2019/07/20(六)~2019/08/11(日)),貼心設計讓樂迷不錯過每個經典及自己喜愛的演出行程。在糖廠最具代表性的煙囪及製糖工廠作為舞台背景,以齒輪為形狀設計的舞台也是一大亮點,甚至還有機會上演甜蜜之丘邊看舞台上的演出,可能也會有機會看到其他遊客在園區體驗糖晶落體21米高直線墜落精彩畫面,挑戰大家的心跳指數。

史上最長~囪擊音樂祭 百年廢棄糖廠,變身搖滾金屬音樂殿堂

史上最長~囪擊音樂祭 百年廢棄糖廠,變身搖滾金屬音樂殿堂

社群回應
PChome會員回應