今夏網美聖地 北高雄最夢幻旋轉木馬 超狂獨家

今夏網美聖地 北高雄最夢幻旋轉木馬 超狂獨家
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】網美們又多了新景點可朝聖!今年暑假來到新光三越高雄左營店一次幫你收集二種網美照,極速快感的高鐵網美照給酷女孩風格的你;網美必收的旋轉木馬照給每個有少女心的你。今年暑假,新光三越高雄左營店推出夏日時光旋轉木馬,白金夢幻外表不僅讓你一秒拍出網美照,每逢國定假日還開放搭乘,讓我們一起轉圈圈回味童年!

全台唯一看得到高鐵的旋轉木馬 網美必朝聖!位於新光三越本館二樓空橋連通道,最新登場的夏日時光旋轉木馬,純潔的白色主體搭配著金色流線線條的外表,讓你不論哪個角度都好拍,吸引有網美夢的你帶著閨蜜來張旋轉木馬閨蜜合體照、或是自己獨享張夢幻網美照;空橋端可以看到高鐵呼嘯而過,不僅療癒指數百分百,炎炎夏日快來跟一波網美瘋,一次GET多種風格網美照。還在煩惱去哪裡修網美學分嗎?!今年暑假就來新光三越高雄左營店拿滿分!

每逢國定假日,夏日時光旋轉木馬還限時開轉,讓家長來到百貨公司消費時,多一處親子收集點,歡樂音樂配上全台獨家景色,夏日時光旋轉木馬立刻收買你的心,還在等什麼?!大朋友小朋友今年暑假都別錯過限定夏日時光旋轉木馬!

夏日時光旋轉木馬假日營運即日起-7/28 (日),每逢國定假日。開放搭乘時間:以上活動日期每日13:00-18:00、19:00-21:00,搭乘費用:NT100/次。購票地點:一樓北側服務台。

兒童卡友獨享禮活動期間,持兒童卡至本館5F兒童專櫃過卡消費當日累計滿1,000元,即可兌換「夏日時光旋轉木馬體驗券一張」,數量有限,贈完為止。兌換地點:本館5F服務台。

打卡贈好禮即日起-6/20(四)。活動期間,凡與夏日時光旋轉木馬打卡拍照,即可至10F贈品處兌換一組IG相片列印序號。(每月限量250份,贈完為止。)兌換地點:本館10F贈品處。

今夏網美聖地 北高雄最夢幻旋轉木馬 超狂獨家

今夏網美聖地 北高雄最夢幻旋轉木馬 超狂獨家

社群回應
PChome會員回應