限量6萬個 85˚C邀熊大、兔兔和鐵粉們歡度聖誕


【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】敲可愛的熊大、兔兔蛋糕又來囉!繼今年6月推出LINE FRIENDS 立體造型蛋糕、風靡全台後,85℃再度推出歡樂聖誕版的「暖心熊大」、「活力兔兔」小蛋糕,經典限量只有6萬個,外觀精巧療癒、內餡還有酸甜草莓慕斯配上莓果凍,和濃郁的黑糖慕斯夾著Q彈麻糬,保證每一口都讓鐵粉們為之瘋狂。

6月初,85℃首次與韓國LINE FRIENDS合作,獨家取得台灣授權,開發2款熊大和兔兔臉部整膜立體造型蛋糕,以及1款長條蛋糕,全台限量5萬個,短短4個月完銷。85℃聽到粉絲們的呼喚,再度邀請熊大和兔兔陪伴歡樂過聖誕。2款小蛋糕「暖心熊大」、「活力兔兔」售價只要75元/個,限量6萬個,預估1個半月完銷。如果您是LINE FRIENDS的迷哥、迷妹,動作可要快囉。

其中,「活力兔兔」蛋糕,是經典的乳酪戚風蛋糕,擠上卡士達鮮奶油與酸甜草莓慕斯及果餡,裡面還有增添口感的迷你3Q果和莓果凍,酸V酸V的滋味,不斷在舌尖爆發;蛋糕上可愛的兔兔穿上大紅毛衣,和小雪人在雪地遊玩,一旁還插著巧克力製成的六角雪花,充滿濃濃北國聖誕的氣氛。

「暖心熊大」同樣也是經典的乳酪戚風蛋糕,不過夾餡黑糖慕斯、香草奶醬與濃郁的巧克焦糖醬,再配上QQ的黑糖麻糬;多重內餡混搭,厚實的巧克焦糖醬甜而不膩,讓口感、層次更加提升!擺飾上換成憨厚的熊大穿著綠色毛衣,戴上聖誕帽,和全身包緊緊的莎莉站在仿木頭造型的巧克力上,張開雙手、邀請您一起來歡度聖誕。

限量6萬個 85˚C邀熊大、兔兔和鐵粉們歡度聖誕
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】敲可愛的熊大、兔兔蛋糕又來囉!繼今年6月推出LINE FRIENDS 立體造型蛋糕、風靡全台後,85℃再度推出歡樂聖誕版的「暖心熊大」、「活力兔兔」小蛋糕,經典限量只有6萬個,外…(詳全文)