古坑柳丁節將歡樂登場 前後任鄉長分享好滋味

古坑柳丁節將歡樂登場 前後任鄉長分享好滋味

【大成報記者張立明/雲林縣報導】

為推廣古坑鄉優質的柳丁,雲林縣古坑鄉公所於今(22日)在「綠色隧道驛站」(遊客中心)前廣場舉辦「2019古坑柳丁節」記者會,與民眾共同分享在地柳丁的好滋味。

記者會在名主持人黃俊傑生動有趣串場下,首先由永光國小太鼓隊奏樂揭開序曲,副縣長謝淑亞、鄉長沈勝騰、縣農業處企業行銷科長柳昆宏、鄉民代表賴嘉濱、驛站承包經營主南仁湖企業經理李伊桂、古坑鄉公所團隊等一起啟動儀式、品嚐新鮮柳丁、親手教學柳丁果醬的製作,行銷推廣古坑在地新鮮柳丁,並支持本土農民與產業,提高古坑鄉在地的農產品知名度。

謝淑亞副縣長以擔任兩屆古坑鄉長、全方位推廣行銷古坑在地精品台灣農特產企業的豐富經驗,向現場包括來自宜蘭的遊覽車旅客推薦分享古坑柳丁的甜美好滋味!她指出,每年一度的柳丁節系列活動即將在綠隧登場,富含維生素C的古坑優質柳丁正值採收期,由於果農用心栽培、管理,孕育出甜度高、汁多味美、香氣濃郁的高品質,多吃有助健康,值得大家踴躍選購品嘗。

古坑鄉長沈勝騰表示,目前正值柳丁的盛產期,在果農長期用心栽培管理下,孕育出優質的在地柳丁;因此,活動現場邀請古坑柳丁農及在特色商家設攤,透過本次活動行銷推廣在地農特產品,並提升古坑柳丁及觀光產業。

2019古坑柳丁節展售活動,將於11月30日(六)及12月1日(日)在古坑鄉綠色隧道中央草坪隆重登場,是一個歡迎大朋友、小朋友、親子同歡的熱鬧慶典,活動內容除了在地學童、長青長輩及街頭藝人的精彩演出外,消費滿百元者即可參加多項柳丁DIY體驗活動,現場更安排趣味互動闖關遊戲。古坑鄉公所政風室亦於現場設反貪腐及反賄選宣導攤位,強化全民反貪倡廉觀念。

本次「2019古坑柳丁節」內容相當豐富且歡樂,值得大家帶著大朋友、小朋友一起去游玩,雲林縣政府、古坑鄉公所、在地農民及業者竭誠歡迎大家踴躍參與。


古坑柳丁節將歡樂登場 前後任鄉長分享好滋味

古坑柳丁節將歡樂登場 前後任鄉長分享好滋味

行動版 電腦版