補獲移動中的『問i』行動旅服, 『袋』走西拉雅的好吃好玩!

補獲移動中的『問i』行動旅服, 『袋』走西拉雅的好吃好玩!
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】「西拉雅智慧行動旅服 主動服務遊客更貼心!」為了提供最即時、最貼心的服務,交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處持續推出智慧行動旅服,行動旅服路線有關子嶺線及八田園區線,服務人員走動於景區中,主動提供專業導覽服務、WIFI熱點即時連線,智慧行動手機或平板掃描景點QRcode,立即連線在地旅遊導覽資訊,遊客不用再苦尋不著沒人協助,找景點更easy!

西拉雅管理處於轄區內規劃2條行動服務動線,以旅客最多最熱門的風景點為服務路線,包含「白河區-關子嶺溫泉區、官田區-八田與一紀念園區」。管理處推出的智慧行動旅服提供五大貼心服務,包括提供「觀光文宣」、國內外旅客所需的鄰近交通指南、景點訊息等「多語諮詢服務」;提供在地「推薦遊程」,讓不論是來自何處的旅客都可以暢遊西拉雅;因應現代旅客手機網路需求,提供「WI-FI熱點及充電服務」,來到西拉雅不用怕手機沒電、沒網路;以及協助旅客拍照留念等。西拉雅智慧行動旅服「五」夠貼心!

西拉雅管理處行動旅服人員身著亮眼的黃色背心,背心上有行動旅服的LOGO「問i」,提供遊客即時服務。只要在西拉雅轄區看見行動旅服人員,儘管提出任何旅遊需求諮詢服務喔!最棒旅遊行程推薦,讓您輕鬆暢遊西拉雅,如果想要留下最美麗最閃光的旅遊回憶,也請讓行動旅服人員為您服務,拍下最動人最幸福的旅遊時光!

即日起於特定時段在關子嶺路線、八田與一紀念園區路線舉辦西拉雅行動旅服「集章活動」~捕獲野生西拉雅行動旅服人員,領取集章卡蓋章就可獲得行銷記念品,還有還有!和服務人員拍照打卡上傳臉書, 就可向現場行動旅服人員兌換隱藏版小禮,數量有限,送完為止哦~
補獲移動中的『問i』行動旅服, 『袋』走西拉雅的好吃好玩!

補獲移動中的『問i』行動旅服, 『袋』走西拉雅的好吃好玩!
  • 新聞關鍵字: 八田與一臉書
八田與一:日本的水利技術士,曾被派往台灣總督府至內務局土木課擔任技師的工作。其自1910年於東京帝國大學畢業後到過世之前一直都在臺灣任職定居,在臺灣和其故鄉都設有個人紀念館。在日本治臺時代,對台灣嘉南平原的農業水利事業有極大貢獻,有「嘉南大圳之父」之稱。 ...更多

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞

淡水漁人碼頭金鼠迎新年,要你來找專鼠幸福 (12 小時前)

春節假期只剩2天,今天天氣有點冷,台北地區的朋友想外出走走,又想應景的話,新北市淡水漁人碼頭可以是個選項喔!今年漁人碼頭情人橋特別打造「」巨型地貼標語,讓遊客打卡留影,可惜今天天氣不佳,否則… 詳全文

行動版 電腦版