星享道酒店推出韓味饗宴~韓國美食節 吃韓食寫評論 免費韓服體驗拍照

星享道酒店推出韓味饗宴~韓國美食節 吃韓食寫評論 免費韓服體驗拍照
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】近年來韓劇流行造成哈韓風潮,所有跟韓國相關商品跟著流行,緊接著台韓兩國文化觀光交流密切,台灣前往韓國航班及航線也持續增加,而國人對於韓國美食也產生了一定程度的嚮往。星享道酒店即日起推出「韓國美食節」,道道菜色韓味十足;享用美食後,若在Google立即寫評論,還可以現場免費穿韓服體驗、感受韓式風情。

台中星享道酒店總經理張詠嘉表示,民眾想品嚐「韓國料理」,不用飛韓國,只要到星饗道國際自助餐廳,就可品嚐韓式美味,還有服務生穿著美麗的韓國傳統服裝迎賓,相當應景。

而星饗道國際自助餐廳陳信義主廚,特別運用台灣在地當季食材,為饕客們量身打造出多道韓國經典特色菜餚,菜色種類豐富,不僅有外表酥脆、肉質鮮嫩多汁,配上酸甜微辣醬汁的釜山韓式炸雞;色彩繽紛的韓式海鮮餅,也是大家耳熟能詳的美味。此外,韓國料理中必吃的辣炒年糕、酸辣開胃的東大門泡菜牛肉片、阿岘洞辣醬蟹、韓式炒烏賊等,還有在雞身中塞入糯米,並佐以人蔘、蔥、薑、蒜燉煮而成的弘大人參糯米雞湯,都會一一呈現。

陳信義指出,並不是每道韓國料理都是辣味,這次韓味饗宴~韓國美食節在烹調技法與食材選用上,也特別迎合台灣人的口味喜好,現場供應現點現做的韓國部隊鍋;還有多樣韓式小菜,像是涼拌茄子、涼拌綠豆芽、涼拌蘿蔔、炒韓式泡菜、涼拌豆腐菠菜、韓式酸辣涼拌黃瓜、涼拌魷魚海帶、涼拌黃豆芽蔥絲、辣蘿蔔絲、炒馬鈴薯絲等,可望讓人吮指再三。

除了品嚐韓國美食,當然還要搭配韓國燒酒才夠味,在韓國釜山銷售第一名的好日子燒酒,也會在餐檯上讓饕客一起享用,錯過可惜。

【提醒您,開車不喝酒 喝酒不開車】

星享道酒店推出韓味饗宴~韓國美食節 吃韓食寫評論 免費韓服體驗拍照
  • 新聞關鍵字: Google韓劇
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多