錫安國家公園全攻略

草根影響力新視野 Dr. Phoebe

錫安國家公園全攻略

走遍美國這麼多個國家公園,錫安國家公園是我個人非常喜愛和想念的一個國家公園。在我和C去玩過之後,兩個人都同聲讚嘆,覺得麻雀雖小的錫安國家公園和亞利桑那州的大峽谷相比一點也不遜色,而且小小的國家公園中,有高山、有溪流、有美到令人窒息的峽谷,走的越深入玩得越過癮,而且會越覺得怎麼玩都玩不夠的感覺。同時,也是我和C會打算帶家人回鍋的地點。今天將我們去錫安國家公園造訪的資料整理出來,一方面分享給有需要的朋友看,另一方面也方便我計畫下一次的錫安國家公園之旅XD。

錫安國家公園在哪裡

錫安國家公園全攻略

錫安國家公園位於猶他州的西南方,由鹽湖城開車大約4.5小時,由賭城開車大約2.5小時,由洛杉磯開車則要七個小時。同時也是猶他州最靠近西邊的國家公園。若從洛杉磯LAX搭飛機,大約1.5小時可以到最近的機場St. George(SGU),不過一趟不便宜,$240美金起。

2.玩錫安國家公園最適合的季節

錫安國家公園全攻略

錫安國家公園的春秋兩季會是最舒服的時間,暑假的日照時間最長,玩得最過癮,但人潮也最多。冬天則是相對安靜、人潮較少(尤其是11月至2月),同時還可以看到美麗的雪景,但是可能會因著天候因素而無法溯溪,爬山步道也可能會有積雪或關閉的狀態。

根據官網顯示,人潮最多的時間除了暑假之外,還包括五月底的Memorial Day前後、四月春假復活節前後、九月初的Labor Day周末、以及十月中旬的Utah教育部門假期(約四天,詳情請看網站)。

3.錫安國家公園景點一覽表

錫安國家公園全攻略

遊園公車所到景點:

錫安人類史博物館
峽谷交口(Canyon Junction)
三聖石(Court of Patriarchs)
石窟步道(The Grotto):石窟步道和天使降臨山步道的起點
流淚石(Weeping Rock)
大彎點(Big Bend)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新旅遊新聞