最強整理文 2019全台必賞落羽松17選 跟水車、池塘、稻田、鯉魚一起入鏡的落羽松

最強整理文 2019全台必賞落羽松17選 跟水車、池塘、稻田、鯉魚一起入鏡的落羽松
冬日最不可錯過的當季美景!落羽松紅了!圖為雲林農田水利文物陳列館。(圖/林郁姍)

圖片說明:冬日最不可錯過的當季美景!落羽松紅了!圖為雲林農田水利文物陳列館。(圖/林郁姍)

綠色、金黃、橘紅,那如羽毛般飛揚的葉子漸漸轉色,迎來冬天。每年冬季,最不可錯過的當季美景,就是落羽松了,總給人一股浪漫的異國情調。落羽松原產於北美濕地沼澤,於20世紀初引進台灣,樹種高大,在台灣多分布於中部以北、東部。本篇整理出全台近20個落羽松打卡點,各有特色,大家快去拍照、打卡,把網美、網帥當好當滿!

#台北,大湖公園。特色:交通便利,還有最美仙境橋。

#台北,原住民文化主題公園。特色:有文化氣息的落羽松。

fruitslife 果果(@fruits.life)分享的貼文 於 張貼

CL_wonderland(@cl_wonderland)分享的貼文 於 張貼

搭乘捷運至大湖公園站,就能抵達,台北城市中難得有片淨土。這邊的落羽松林並不大,但曾被國外網站boredpanda票選過全球最美仙境橋的錦帶橋也在這裡,整個大湖公園都是假日散步的好去處。

地址:台北市內湖區成功路五段31號

原住民文化主題公園內約有10來棵落羽松,搭配青山、綠水、木造涼亭等背景,拍起來相當優美。在這裡不僅可看落羽松、了解原住民文化,故宮也在旁邊,建議規劃成一日遊。

地址:台北市士林區至善路二段

#桃園,八德落羽松秘境。特色:整齊劃一的人造林。

#桃園,大溪落羽松大道。特色:綿延一公里的大道。

千又(@yoyoyo_1128)分享的貼文 於 張貼

Zeno(@zenogazer)分享的貼文 於 張貼

八德落羽松是近年來爆紅的秘境,占地約3公頃的土地栽種3千多棵落羽松,是刻意栽植的私人土地,高聳的落羽松整齊劃一,像一絲不苟的衛兵,列隊歡迎遊客。
  • 新聞關鍵字: 三星味全故宮
故宮:國立故宮博物院,簡稱故宮、故宮博物院或臺北故宮,又名中山博物院,坐落在臺北市士林外雙溪地區,為中華民國臺灣規模最大的博物館,同時也是古代中國藝術史與漢學研究的重鎮,所擁有的69.6萬餘件冊文物為世界上最負盛名的古代中國藝術品珍藏。 ...更多

行動版 電腦版