冬日歡樂美食趴!2019全台飯店聖誕大餐特輯(持續更新中)

冬日歡樂美食趴!2019全台飯店聖誕大餐特輯(持續更新中)

義大皇家酒店義大利餐廳聖誕大餐。(

走在大街小巷,耳邊傳來歡樂的聖誕歌曲,不時會看到繽紛閃耀的聖誕樹,商家紛紛擺出最應景的聖誕卡片、聖誕裝飾,全台各地都洋溢著濃濃的聖誕氛圍。此外,各大飯店也精心推出浪漫又豐盛的聖誕大餐,今年的聖誕節,就和家人好友一起來好好享受美食吧!

本篇包含以下飯店聖誕大餐,請往下瀏覽:
─北投亞太飯店
─台北亞都麗緻大飯店
─台北中山意舍酒店
─君品酒店
─宜蘭綠舞國際觀光飯店
─高雄國賓大飯店
─義大皇家酒店

# 北投亞太飯店

歡樂聖誕節即將重裝登場!北投亞太飯店推出半自助式聖誕大餐,每客$1,380元+10%,主餐主角是來自加勒比海的古巴龍蝦。古巴龍蝦肉質緊實鮮美,佐主廚創意特調娘惹咖哩醬汁,加入椰奶,呈現微辣的南洋口感。

冬日歡樂美食趴!2019全台飯店聖誕大餐特輯(持續更新中)

娘惹咖哩龍蝦。(

除了古巴龍蝦這位大咖主角,扮演重要配角的綠葉就是台灣黑長米了,台灣黑長米Q彈有嚼勁,取代一般佐餐的麵包,鮮紅龍蝦在黑長米的襯托下,視覺、味覺都令人驚豔。此外,應景的聖誕老公公,也將於晚餐時段與大家同樂,別忘了和他同框打卡唷!

Info
北投亞太飯店 半自助式聖誕大餐
地址:台北市北投區幽雅路31號
時間:2019年12月24日17:30~19:00 / 19:30~21:00
訂位專線:(02)2897-7999#5019
官網:北投亞太飯店

# 台北亞都麗緻大飯店

台北亞都麗緻大飯店聯合巴賽麗廳及麗緻坊,以法式風格為主軸,自12月20日至2020年1月1日期間,推出「光輝銀色聖誕月」活動。巴賽麗廳融合現代風格的法國傳統料理,嚴選干貝、明蝦、鴨肝等上等食材,推出水陸雙饗節慶套餐。前菜「草莓鴨肝凍」,以台灣本地草莓入菜,用嚴選新鮮草莓製成chutney,再以經波特酒、白蘭地與花椒醃漬過的鴨肝將chutney捲入,結合酸甜果香及法式獨特香料滋味。散發濃厚西南法氣息的「多爾多涅大蒜濃湯」,使用鴨油悉心慢炒大蒜後,加入雞湯、百里香增添風味層次,配上塗抹大蒜蛋黃醬的麵包,口感馥郁醇厚。
  • 新聞關鍵字: 北海道

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞