爭奪周薪6萬爽缺 女高中生擊敗網紅

  • 分享
馬里亞納觀光局祭出周薪6萬元來台找實習生,經過網路票選產生前3名,今(21)日進行決選,參賽者各自使出渾身解數,最終由19歲就讀中山女高的林語萱勝出,除了贏得總價值超過15萬元獎勵外,還能前往馬里亞納享受海島美景與時光。

馬里亞納觀光局尋找一周實習生活動邁入第4屆,今天決選由先前網路票選前三名的清新女高中生林語萱、網紅唐寧、女版航海王謝欣霓競爭,角逐唯一前往馬里亞納當地擔任一周實習生的機會。

馬里亞納觀光局台灣代表處指出,獲選一周實習生除了可以前往馬里亞納體驗海島風情外,也將有機會參與媒體宣傳,像是旅遊節目、深度報導或旅遊書,用最道地的方式體驗在地文化,不僅機票食宿全免,周薪達6萬元,機會難得。

決選擊敗對手取得馬里亞納實習機會的林語萱表示,從小就跟著父母四處旅遊,從此相當熱愛旅遊,還曾擔任國際志工,至今已經到訪過23個國家,藉由旅遊讓她開拓國際視野,這次能夠獲選非常興奮,也代表將造訪第24個國家,現在光想就很期待這趟旅程。
航海王:《ONE PIECE》(中文譯名:海賊王)是一部連載中的日本少年漫畫作品,作者為尾田榮一郎,內容為描述主角蒙其·D·魯夫想要得到「ONE PIECE」和成為「海賊王」的故事。 >>看更多
上一則八卦山遊桐趣 一同欣賞五月雪(2017-04-21 18:30:30)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞