高雄旅展香港館 自由行8999元買一送一

  • 分享

▲高雄旅展中,香港館推出「香港8,999買一送一」特惠專案。(圖/香港旅遊局)
高雄國際旅展今(19)日登場,香港館推出「香港8,999買一送一」特惠專案,2人同行3天2夜含機票及住宿,總共只要花費8,999元起(未稅),等於每人不到4,500元即可輕鬆成行,且售價適用暑價出發。

香港旅遊局表示,每年暑假是親子旅遊的旺季,配合高雄旅展,業者也針對親子推出「香港8,888買二大送二小」專案,等於一家4口到香港玩3天2夜(4人1室),總共只要花費17,776元起(未稅),同樣暑假適用。

如果想去香港迪士尼樂園,業者推出4人同行每人9,999元起,即可住在全新的迪士尼探索家度假酒店(4人1室),並加贈升等2日樂園門票,9月30日前出發皆適用,還能享有指定設施優先入場證,全場最划算。

此外,在香港館只要預購香港迪士尼樂園相關行程,就可以抽價值1,400元的迪士尼達菲熊主題雙人下午茶,共9個名額;預購香港海洋公園相關行程,也能參加香港海洋公園主題餐廳的雙人精選套餐抽獎,每組獎項價值2,800元,共有5個名額。

以銷售票券及當地行程的網上平台「客路Klook」,旅展期間全站香港商品9折,而旅客到香港必搭乘的山頂纜車,客路推出旅展專案只要NT$299,去程還安排快速通道不用人擠人大排長龍,等於是網上售價的8折。
自由行:自助旅遊是不跟隨旅行團的旅遊方式,亦被廣泛稱為「自由行」,其旅遊日程、線路等由旅遊者自行選定。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞