春遊夢幻北北海道(五) 住宿規劃

  • 分享
想玩北北海道建議搭乘華航從千歲機場進,再搭乘JR先到旭川待一晚,接著再一路往北玩,先到稚內再往回走,豐富町、幌加內町都是旅程中可以下榻的選擇,最後再回到札幌市區,北北海道是否沒有你想的那麼難呢?下一次旅行試試看喔!

LocationX舒適度最佳代表 旭川JR inn

甫從2015才開幕啟用的旭川JR inn飯店,是與JR共構的新飯店,旁邊連棟的還有超大AEON百貨,是條件相當漂亮的選擇‧因為很新,所以客房內全都有空氣清淨機和加濕器、採用32吋液晶電視,浴室採用乾濕分離,還有免治馬桶,衛浴備品都是POLA,最夢幻的是,他用席夢思的床墊,真心不騙的好睡,含早餐雙人房一晚10900日圓起,實在是不能錯過的選擇。


▲連續拿到貓頭鷹及Hotels.com、Booking.com等訂房網的高評價,JR inn是大眾點評下榻旭川最佳選擇(攝影 PChome旅行團)


Canon EOS M6 f/4 1/250秒 ISO200 15mm▲飯店窗外看出去就是JR旭川駅(攝影 PChome旅行團)


▲Lobby在5F (攝影 PChome旅行團)


▲JR inn最夢幻的床-席夢思床墊(攝影 PChome旅行團)


▲簡約摩登的擺設(攝影 PChome旅行團)


▲有免治馬桶(攝影 PChome旅行團)


▲每房均有32吋液晶電視和加濕器,讓你睡覺時不會皮膚、鼻子太乾乾溼分離衛浴設備(攝影 PChome旅行團)


▲乾溼分離衛浴設備(攝影 PChome旅行團)

▲POLA的沐浴、洗髮(攝影 PChome旅行團)

商務中心視野好 還提供免費咖啡茶飲

因為地點好,也是許多商務人士的首選,JR inn除了提供公共浴場能泡湯外,最推薦的就是他的休閒中心,仿五星飯店商務中心的設計,面對車站擁有寬廣明亮的視野,卻打造了溫馨摩登的空間,柔軟的沙發、巧妙的場域隔間、提供各種旅遊情報雜誌,還能自助享用咖啡跟各種花草茶,提供旅人一個空間與心靈轉換的舒服場所‧
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣旅遊新聞