黃金海岸馬拉松很吸睛 達人快樂跑分享經驗談

  • 分享


黃金海岸馬拉松是海外跑步旅行的首選

【旅遊經 洪書瑱報導】

近幾年臺灣掀起一股慢跑熱,而在世界地球村,被全球慢跑迷奉為經典之一,即是「澳洲黃金海岸馬拉松」(Gold Coast Marathon),這場受到慢跑界關注的運動賽事,今年適逢40周年,將於6月30日-7月1日盛大慶祝!

黃金海岸馬拉松被全球視為最重要的經典公路賽之一,也是澳洲第一個拿到國際田徑總會IAAF認證的金牌賽事,是一項老少咸宜、又輕鬆上手的大型路跑嘉年華。不論你是「志在參加」的新鮮人,或想要挑戰極限、締造PB的專業級好手,都能參與!



黃金海岸悠閒浪漫



黃金海岸悠閒浪漫



昆士蘭擁有極其豐富多樣的生態景觀

參賽的民眾除了可以盡情享受參與黃金海岸感受國際馬拉松賽事的樂趣,還能藉機深入探索昆士蘭世界級的豐富觀光資源。昆士蘭旅遊及活動推廣局特別在5月份在台北主辦一系列的精采講座,邀請對跑馬有獨到體驗的名人歐陽靖、來自法國南方的金髪型男法比歐、從小在澳洲昆士蘭長大的旅遊作家「香蕉芭比」、前奧運馬拉松國手張嘉哲以及生態旅遊達人陳富中,在台北市的WXY Xhibit 展覽空間與民眾分享昆士蘭旅遊與跑馬經驗談。



法比歐



歐陽靖

昆士蘭旅遊及活動推廣局此次更與知名的澳洲風格餐廳Woolloomooloo合作,推出兩款昆士蘭月限定特餐。配合澳洲氛圍與美食在Woolloomooloo信義店五樓WXY Xhibit 展覽空間與大家對談,現場並免費提供道地的澳洲點心與旅遊照片展覽

※.相關2018昆士蘭系列講座──
社群回應
PChome會員回應
人氣旅遊新聞