【 台北美食|大安 】Drunk cafe爛醉咖啡 必去華麗打卡咖啡廳

  • 分享
【台北東區】Drunk cafe爛醉咖啡,陶醉在夢幻的氣氛內,IG必打卡華視旁的咖啡廳、餐酒館!@希薇亞的食在玩味





相信大家還沒喝醉已被Drunk cafe爛醉咖啡的美麗環境灌醉了,Drunk cafe爛醉咖啡位於華視旁,捷運國父紀念館站1號出口附近,白天是特色咖啡廳,到了晚上Drunk Cafe爛醉咖啡就變身為很有氣氛的餐酒館。





原來Drunk cafe爛醉咖啡是網拍model開得店,難怪裝潢很獨特,像到了攝影棚一樣的感覺,每個角落都很適合拍照,相信會吸引不少網美打卡拍照的必點。

踏入Drunk cafe爛醉咖啡室內空間有點暗,不過好喜歡從窗邊灑進來的陽光,讓整間咖啡廳好溫暖!





Drunk cafe爛醉咖啡的綠葉牆面,讓人彷彿在叢林中用餐的感覺,這時會不會出現大象或長頸鹿!



抬頭一看Drunk cafe爛醉咖啡上頭佈滿小燈,點亮起來像星空,晚上來這裡用餐會更有氣氛。





目前Drunk cafe爛醉咖啡還在試營運,中午只有提供飲品,晚餐才會提供餐點,未來有計劃中午也開始提供餐點。



紅絲絨牛奶 NT$160
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多
社群回應
PChome會員回應