【 高雄美食|鼓山 】麵家二眷 x 冰與火的美味組合

  • 分享
高雄美食 - 麵家二眷 x 冰與火美味組合 | 還有無料豆花呷免驚@吃心絕對 - 美食旅遊部落格

至情至性的兩位漢子,分別是煎餃弟與牛肉麵哥,一碗來自屏東空軍眷村的火燙牛肉麵,一帖瑞豐夜市熱賣的冰花煎餃,在2018年共結連理,開啟了麵家二眷的傳奇故事,神奇的是還提供每日現磨熱豆花,免費的。





▲今天天氣真好,難得的藍天白雲。


▲對面就是龍華國小。






▲店內就是以牛肉麵跟冰花煎餃兩種餐點。


▲看到菜單,私房四川牛肉麵一碗95元,肉加倍是135元,最大碗的滿滿都是肉是160元,加牛雜是50元,冰花圓盤煎餃共有五種口味,高麗菜、韭菜、鮮蔬、牛肉跟鮮蝦。


▲等待的時間,先來碗熱呼呼的豆花,這裡的豆花是老闆每天現做,而且是無限量供應,自己DIY豆花,再依甜度淋上糖漿,香濃好吃。


▲豆花都是闆闆(老闆在粉絲團的自稱),每天早上現磨的,機器每天都要洗好晾乾。


▲一人獨享牛肉麵(95元):湯頭是每天使用數十斤牛骨細火慢熱8小時的,牛肉使用牛腱中最高級的花腱,加上花椒、肉桂、八角等數十種藥材製成。


▲特製辣蘿蔔。

寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多
社群回應
PChome會員回應