【 台北美食|中山 】疍宅EggHost Cafe 搗蛋工作室 文青老宅咖啡

  • 分享
【台北中山區】疍宅(蛋宅)EggHost Cafe搗蛋工作室,台北文青老宅咖啡。行天宮甜點戚風蛋糕@希薇亞の食在玩味





疍宅(蛋宅)EggHost Cafe搗蛋工作室鄰近捷運行天宮站1號出口,主要提供手作戚風蛋糕 、鹹派、餅乾、飲品,只有假日提供咖哩飯,在這裡可以拋開壓力與煩憂,細細品嘗甜點,享受美好時光!





疍宅(蛋宅)EggHost Cafe搗蛋工作室用餐沒有限時間又有WIFI,喜愛獨處的你,往前來訪,帶上筆電或是書本,享用一份戚風蛋糕與熱茶或咖啡相伴。



推開疍宅(蛋宅)EggHost Cafe搗蛋工作室的門,眼前看到是文青帶復古的環境,愜意舒適的風格中透著一點慵懶放鬆的迷人氛圍。





疍宅(蛋宅)EggHost Cafe搗蛋工作室空間雖然帶點昏暗的色調,卻也增添一種寧靜的氣氛,讓坐下來的人都自然的把音量放低。



我喜歡疍宅(蛋宅)EggHost Cafe搗蛋工作室牆上掛著乾燥花,點亮這一角落,如果可以掛比較密和選用彩色的乾燥花會更美!



疍宅(蛋宅)EggHost Cafe搗蛋工作室的當日甜點都寫在這可愛的黑板上。





疍宅(蛋宅)EggHost Cafe搗蛋工作室除了賣餐點外還有賣服飾與飾品。


行天宮:行天宮,又稱恩主公廟,為主祀關公的臺灣民間信仰廟宇,是全臺知名的關帝廟。行天宮是北臺灣參訪香客最多的廟宇之一;行天宮也為大臺北地區關帝廟的代。 ...更多
社群回應
PChome會員回應