【 桃園景點|大園 】第三航廈咖啡廳 體驗飛機飛越頭頂的震撼

  • 分享
【桃園大園 | 景觀咖啡廳】體驗飛機近距離飛越頭頂的震撼✈第三航廈咖啡廳@Maggie的吃喝玩樂地圖

許多人都喜愛追尋飛機的軌跡,而在航空城桃園,有一處並非真正的機場第三航廈,距離飛機的航道卻超乎想像的近!想近距離感受巨大的飛機在座位上空呼嘯而過,第三航廈咖啡廳必定能滿足你的期盼。



第三航廈咖啡的生意相當好,即便造訪當天是個相當晴朗炎熱的午後,二樓的戶外座位區仍舊有著滿滿的人潮!店門口有停車場,但想當然是一位難求,不過還好咖啡廳左邊的巷子裡,另有提供一塊廣大的免費停車場,且距離也不會太遠,停車還算方便。



大家主要都是來看飛機的,一樓的座位就比較沒人坐,人潮太多的話可以先坐一樓等待機會。



1樓還有專門展售飛機模型的櫃台。





也有不少飛機相關的雜誌供翻閱。







來到2樓,能夠看到在第二航廈跑道上的各式機型與起降作業,良好的視野令人驚嘆!

第三航廈咖啡讓客人能自己選擇喜歡的座位,而窗邊的位子非常搶手,幾乎一空下來幾秒就立刻有人上前遞補,因此想坐到好位子必須要眼明手快。



2樓的布置有滿滿的飛機元素。
社群回應
PChome會員回應