聖誕節不孤單,脫單告白趁現在,盤點全台10大浪漫系餐廳!

Alice@ReadyGo

首圖:jiajie_j

眼看2019就要過完,聖誕節、情人節成雙成對的節日就要來臨,不想讓聖誕節變成剩單節,要脫單就得多花點心機跟巧思,這次ReadyGo幫大家精選全台10間最適合告白的餐廳,在環境美、氣氛佳的神助攻下,鼓起勇氣告白,脫單成功,立馬拍下情侶照打卡「穩定交往中」。文中還附上告白攻略,讓你脫單不求人!

龍座咖啡

聖誕節不孤單,脫單告白趁現在,盤點全台10大浪漫系餐廳!
圖/IG@jiajie_j

龍座咖啡有宜蘭版「雙心石滬」的稱號,池畔中間除了有水上木棧步道外,兩側還有用石頭堆疊出「雙心石滬」圖案、「I love you」的排列字樣,站在湖畔中央的觀景台看,可見整棟建築物,建築物倒映水中,給人種水上房屋的氣息。

聖誕節不孤單,脫單告白趁現在,盤點全台10大浪漫系餐廳!
圖/IG@tiffany.1103

龍座咖啡從2F景觀區眺望出去可遠眺無邊際的宜蘭冬山景色,以及正前方的龜山島,天氣好的時候,整個池子因陽光灑落而發亮,宛如一面鏡子般,反射天空之美,比陰天多了種美感。

聖誕節不孤單,脫單告白趁現在,盤點全台10大浪漫系餐廳!
圖/IG@alex_a.ni

小Tip讓你告白不失敗:告白的時候都會很擔心對方說:「我們當朋友就好」這樣的話吧!如果不想和對方只做普通朋友,在告白前,你就要緊緊牽起她的手,把你的心意傳遞給她。注意:對方如果不反感你的碰觸,才可以牽起他的手,不然可是有機會被告性騷擾!

地址:宜蘭縣冬山鄉舊寮路73巷33號

營業時間:AM 11:00~PM 9:00(目前每週二、三公休)

粉絲專頁:龍座咖啡、輕食、下午茶

Mocktini 概念調飲餐館

聖誕節不孤單,脫單告白趁現在,盤點全台10大浪漫系餐廳!
圖/@sandra.lavie

Mocktini 仿製馬丁尼雞尾酒的調製概念,但不使用酒精,融合咖啡、花草、蔬果等元素,調製出多樣化的無酒精雞尾酒創作輕飲品。如果你的女孩是網美系,喜歡餐酒館的氛圍,但不喜歡酒精的味道,帶她來這準沒錯!白天,充滿咖啡香氣和美味的輕食料理,入夜,店內轉換成與三五好友小聚的氣氛酒吧,搭配心情的燈光變化和音樂,這裡的節奏,隨著每一位客人的訴求而擺動著。最重要的是,這邊還可以包場,幫你為告白做好萬全的準備!
  • 本文出處: ReadyGo
  • 新聞關鍵字: 台北101IPHONEInstagram電影
台北101:台北101(TAIPEI 101)是位於中華民國臺北市信義區的摩天大樓,樓高509.2公尺(1,671英尺),地上樓層共有101層、另有地下5層,總樓地板面積37萬4千平方公尺,由李祖原聯合建築師事務所設計、KTRT團隊建造,於1999年動工,2004年12月31日完工啟用。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版