甜點控必敗 義美新品「日式重乳酪芝士塔」甜蜜來襲


甜點控必敗 義美新品「日式重乳酪芝士塔」甜蜜來襲

還記得之前那些受到民眾熱愛搶購到供不應求的商品嗎?像是義美奶茶湯圓、厚奶茶等,還有前陣子上市超夯的端午甜品-奶茶水晶冰粽,經典義美奶茶熬煮而成的香濃內餡為基底,搭配薄透涼的Q軟外皮,甜而不膩的口感,不僅是身受奶茶控熱愛,更是讓每個人都有全新的冰粽體驗呢!

延伸閱讀//《義美食品》生活館

甜點控必敗 義美新品「日式重乳酪芝士塔」甜蜜來襲

而這次的新品「重乳酪芝士塔」,原料品質自然不在話下,用料單純手工製作,嚴選西班牙進口鮮奶油、紐西蘭與澳洲進口起司及無鹽奶油製作而成的最濃郁的重乳酪!物以稀為貴,要在現場搶到這頂級甜品可是不容易呢!但別緊張還是有機會的唷,現在起開放預購,每個禮拜二到六限量供應,所以大家動起來,快來搶購品嚐這讓人光聽用料和網友評價就讓人口水直流的甜品吧!未打開包裝滿滿的芝士奶香撲鼻而來、香濃卻不膩的味道、甚至下層餅皮風味都令人垂涎三尺!

延伸閱讀//不朽經典伴手禮│市場美食【大川本鋪古早味現烤蛋糕】

圖片來源:義美食品粉絲專頁、PIXABAY

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」 ]]>

社群回應
PChome會員回應