大台北夜景地圖 七大觀景點一次解鎖 夜景老司機94你!


大台北夜景地圖 七大觀景點一次解鎖 夜景老司機94你!

象山

象山不只國內紅,很多外國人來台灣也都會去象山走走,由於有很多觀景台,和101又是超近距離,每年跨年都是大爆滿。至於觀景路線,比較多人走的有以下兩條:

一、北星寶宮步道:從信義路五段150巷的登山口進入,經過第一個觀景台之後,很快就會看到打卡名點六巨石,再往上走一點還有一個攝影平台,因為可以放腳架,是跨年拍攝101煙火的超級戰區。再往上走,廁所旁的涼亭則是象山的最高點,也有不錯的視野。



在 Instagram 查看這則貼文
hiroto Kobayashi(@hiroto__kobayashi)分享的貼文 於


張貼

二、永春崗公園:選擇這條路線基本上不需要爬樓梯,還可以坐在長椅上看夜景。自駕的朋友請直接鎖定永春崗公園,搭乘大眾運輸的朋友,則是坐公車到永春高中,再沿著松山路150巷一直走就會到了。

延伸閱讀//看101煙火不用人擠人!北市最推薦這幾個地方



在 Instagram 查看這則貼文
Kang Chia Hao(@zedd_kang3654)分享的貼文 於


張貼
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應