藏壽司x名偵探柯南獨家聯名! 13款期間限定扭蛋等你帶回家!


藏壽司x名偵探柯南獨家聯名! 13款期間限定扭蛋等你帶回家!

延伸閱讀//日本人氣展覽《名偵探柯南科學搜查展》 6/7即將在台北開展!

除獨家聯名企劃外,為讓柯南迷在體驗用餐樂趣的同時,享用道地的日式美味,全台藏壽司將於6月18日起推出兩款期間限定壽司!「蒜香洋蔥鮮蝦」運用新鮮洋蔥打造爽口清甜的滋味,結合充滿濃郁香氣的酥脆蒜片,為鮮蝦壽司增添獨具風味的創新口感;另一款「鮪魚腹排」嚴選肉質軟嫩、味道鮮美的鮪魚中腹肉,經由日式專業刀工料理,確保厚切鮪魚扎實而Q彈的口感,將席捲鮪魚控的味蕾,絕對是壽司控必嚐的新品。

藏壽司x名偵探柯南獨家聯名! 13款期間限定扭蛋等你帶回家!

藏壽司柯南期間限定扭蛋為期2個月,活動期間為6/25~8/24,喜歡的朋友可別錯過了!

圖片來源:藏壽司

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」 ]]>
名偵探柯南:《名偵探柯南》(日語:名探偵コナン;官方英語:Detective Conan;北美發行商英譯:Case Closed),是日本一部以偵探推理情節為主題的漫畫作品,作者為青山剛昌。 原作漫畫於1994年起開始在小學館旗下雜誌《週刊少年Sunday》上連載。自1994年以來,已一共發行了87卷單行本。 ...更多

社群回應
PChome會員回應