高美濕地假日管制交通 規劃美堤街為行人徒步區


台中市觀光旅遊局於高美濕地管制公告指出,為維護道路交通安全、順暢及提升高美濕地週邊遊憩品質,將實施車輛禁止通行管制,禁行路段:台中市清水區美堤路(自高美路至三順路)。

高美濕地假日管制交通 規劃美堤街為行人徒步區

管制時間為108年7月13日(星期六)起至108年9月29日(星期日)止,每逢例假日中午2點到晚上8點,規劃美堤街為行人徒步區,禁止車輛駐停與通行,警備車、消防車、救護車、大客車除外。

延伸閱讀//網友大推!台中清水必吃美食TOP7

至於在當地就讀幼兒園的學童家長,接送小朋友則不受影響,因為只有例假日才管制交通;而自己開車,假日要如何到達高美濕地,觀旅局建議可開到三順路的停車場,再搭接駁車到濕地區。

圖片來源:維基百科、台中市政府

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」 ]]>
維基百科:是一個自稱自由內容、公開編輯且多語言的網路百科全書協作計畫,透過Wiki技術使得包括您在內的所有人都可以簡單地使用網頁瀏覽器修改其中的內容(受保護的內容除外)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應