加入Parking GO 台中市停車格隨手查超方便


民眾可透過遠傳「Parking GO」Line官方帳號(Line好友搜尋@parking-go即可加入),輸入車號並開啟手機定位,就能一次查詢市區熱門路段剩餘車位分布情形,並可導航到目標車位,可縮短5至10分鐘找車位時間。

延伸閱讀//鼓勵汰舊換新 台中市電動機車「最高補助3萬2」

加入Parking GO 台中市停車格隨手查超方便

未來地磁系統可偵測車格在席狀態,將車格資訊回傳至遠傳電信及交通局後端停車管理系統,民眾透過遠傳「Parking GO」可即時查詢路邊剩餘車格,有效減少民眾找車位時間。

圖片來源:台中市政府

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應