台中人氣餐廳「叉子」驚傳8月底熄燈


台中人氣餐廳「叉子」驚傳8月底熄燈

延伸閱讀//這次不是快閃 !Lady M台中店8/23新光三越開幕啦!

日前叉子在臉書粉絲專頁宣布,「致親愛的顧客們,感謝您們一直以來的支持與愛護,陪伴著我們成長茁壯,因營運考量,X子將營業至 2019.8.31,造成不便,敬請見諒」。此消息一宣布令不少粉絲感到訝異:「生意很好、假日超難訂位、怎麼會呢?」還有人猜測是否是房租租金,或者房東收回土地要蓋房子等其他因素導致歇業。

面對消費者的疑問,業者沒有任何回應。叉子餐廳也表示,目前訂位情況正常,可接受訂位至8月31日,還沒有光顧過的民眾可要趕快把握機會了!

圖片來源:ㄨ子/叉子餐廳 - 主題包廂・家庭聚餐・朋友聚會・獨享美好時光的好選擇粉絲專頁

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞