台中第四座國民運動中心 坐落「長春公園」預計年底完工!


長春國民運動中心斥資4.5億元,分為運動中心及健身中心2棟建築,設施包括室內外游泳池、兒童戲水設施、SPA、三溫暖、綜合性多功能球場、體適能健身房、瑜珈韻律教室等。

延伸閱讀//「路跑還能抽Gogoro!」員林獅子盃8/15報名最後倒數

台中第四座國民運動中心 坐落「長春公園」預計年底完工!

建設局指出,長春國民運動中心主要定位在社區型運動場館,非競賽型使用,希望培力地區多元運動人口,因此除了兩個運動場館,另外也一併更新公園周遭環境與景觀,讓公園及運動場館不但貼近居民需求,也為南區舊城區帶來新風貌。

延伸閱讀//每週三、六、日營業,南區「大慶夜市」8/17正式開幕

台中第四座國民運動中心 坐落「長春公園」預計年底完工!

運動局表示,市府持續辦理10座國民運動中心,長春預計今年底完工;後續還有大里、潭子、太平、豐原、北屯等區進行規劃作業中。

圖片來源:台中市政府

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
Gogoro:Gogoro,中文名稱為睿能新動力,全稱「英屬蓋曼群島商睿能新動力股份有限公司」,是一間登記於蓋曼群島、以桃園市為總部的電池、電動機車及相關零件製造、批發、零售商。以Gogoro Smartscooter系列為主要產品。 ...更多

社群回應
PChome會員回應