星宇航空首架飛機抵台!「拍到它」就有機會拿商務艙機票


星宇航空首架飛機抵台!「拍到它」就有機會拿商務艙機票

張國煒強調,星宇的飛機內裝設計都是業界最頂尖的,不管在娛樂系統、wifi提供上,在台灣這塊土地上是絕無僅有的,大家可以來試試。最大宗旨就是把服務做好,把安全顧好,現在每家航空公司都在講安全,是要每天落實去做,且持之以恆。

延伸閱讀//掃貨別再失心瘋!7月起「藥妝品」超過這量會被罰

星宇航空首架飛機抵台!「拍到它」就有機會拿商務艙機票

首架新機抵台後將開始接受民航局的驗證飛行,屆時南北兩地的航空迷皆有機會一睹星宇首架班機的風采。星宇也特別舉辦「星宇照飛機」攝影比賽活動,廣邀航空迷拍照上傳分享「星」機抵台的喜悅,最大獎可獲得星宇航空不限航點商務艙來回機票乙張,還有多項星宇航空及SONY提供之豐富獎項。

圖片來源:FB@星宇航空

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
張國煒:張國煒(1970年-),長榮集團創辦人張榮發之四子,曾任長榮集團第二任總裁,現為長榮航空董事長,已婚並育有兩子。為國內第一個擁有波音777機正機師及維修專業證照的航空公司董事長。於2016年2月18日繼任長榮集團總裁;於2016年2月22日遭長榮集團解除總裁職務,總裁所屬的管理總部亦遭廢除。 ...更多

一覺醒來歪脖落枕 急性期這樣處理! (17 小時前)

時值入冬之際,天氣開始漸漸轉涼、早晚溫差變化大,隨著溫度的下滑,早上一覺醒來時可能會發現脖子怎麼難以轉側,一轉動即產生劇烈疼痛,逼著自己只好以奇怪的角度去上班,行動起來活像個機器人,且這種疼… 詳全文

行動版 電腦版