樂遊靜岡 享受富士山絕景

  • 分享
搭乘中華航空直飛日本介於名古屋與東京之間的富士山靜岡空港,暢遊大井川鐵道、日本平遠眺富士山,駿河灣渡輪及西中伊豆半島無重覆路線的最佳行程慢慢享受靜岡濃郁茶香、悠閒的渡假風格。

2013年6月22日第37屆世界遺產大會中聯合國教科文組織(UNESCO)世界遺產委員會正式決定將富士山列入世界文化遺產目錄,富士山(Fujisan)高3776公尺,是日本一座橫跨靜岡縣和山梨縣的活火山,也是日本最高的山,正式登錄世界文化遺產後,更加吸引旅客前來朝聖。

樂遊靜岡 享受富士山絕景

綠茶最高等級的玉露茶,產於靜岡縣藤枝市岡部的朝比奈地區,這裡與京都的宇治、福岡的八女,同為日本玉露3大產地,因茶葉外型被煎製成如露水一般而得名,靜岡藤枝市的玉露茶以略帶海苔味的鹹香獨具一格。走訪此地的茶園,很明顯可以看出玉露茶區塊和一般綠茶區塊的不同,以黑網盤繞支架的茶區便是玉露茶區,為了遮蔭、黑網覆蓋必須長達2周以上,手工採摘方式也讓茶樹看起來不像其他用機器彩的茶區那樣工整劃一。漫步於此,眼前一畦畦的茶樹以鋪天蓋地氣勢覆蓋山坡地,彷彿一張巨大綠色織毯,美麗無比。

樂遊靜岡 享受富士山絕景

櫻桃小丸子主題館由小丸子的家、學校到公園及雜貨店等佈景,讓人就像是進到卡通一樣,相機可是會喀擦喀擦拍不停,與小丸子一同留下美好的回憶,並有小丸子、花輪等等的各樣用品,讓您一次買的過隱!

與台灣阿里山鐵道結為姐妹的大井川鐵道,是日本唯一每天行駛的蒸氣火車,目前大井川共有四個蒸氣火車頭,行駛於新金谷站與千頭站間,也成為大井川最受歡迎最賺錢的觀光列車,只要坐在蒸氣火車的古意車廂中,就彷彿駛進時光隧道,在充滿懷舊的氛圍中,靜靜欣賞窗外的美景是一種特別的享受。

日本平是觀賞富士山最佳場所,許多富士山相關的攝影作品皆在此取景,並從丘陵地上搭乘【日本平纜車】欣賞駿河灣及富士山360度的立體全景風光帶進眼底,美不勝收。
華航:中華航空(簡稱華航)是中華民國 (台灣) 的國家航空公司,也是台灣規模最大的民用航空業者,以經營國際客運及貨運航線為主,航點遍佈亞洲、大洋洲、中東、歐洲和北美洲。 ...更多
社群回應
PChome會員回應