跟著背包客寶兒在華泉小村找回初心

知名旅遊部落客寶兒說過,背包旅行對她來說是找尋自己的過程「穿越暮色繁星,只為找回最初的那個自己。」就是這樣的信念,讓這位漂亮的女生敢一個人背起背包,直闖印度、新疆、絲路和蒙古等地。在最近的一場旅行中遇見華泉小村,寶兒印證自己透過旅行找尋自己的觀點,而從這種崇尚本心的心靈旅程,就從華泉小村開始。

跟著背包客寶兒在華泉小村找回初心

從華泉小村窗外可見龍虎山美景一隅

龍虎山擁有獨特的丹霞地貌,不只是大陸的5A景區,更是世界自然遺產,對於曾背著背包在大陸走南闖北的寶兒來說,奇特美景固然看過不少,反面是座落在景區裡的華泉小村讓她感到驚喜,能在這樣得天獨厚的環境中悠閒度日,以緩慢的生活步調,品味旅行的真諦,探索心靈的自在。這正是讓華泉小村讓寶兒深深吸引的地方。

「華泉小村不走高檔奢華風,而是希望來到這裡的旅客,能夠完全放鬆、徹底紓壓,釋放身心靈的幸福能量」寶兒對於這樣的理念相當有感。她可以在小村裡和大師級藝術家學習書法、繪畫、陶藝、雕刻等課程,用藝文陶冶性情;也可以和「少林第一武僧」釋延武大師嫡傳弟子學習少林禪坐及八段錦,以養生功法調理身心。

跟著背包客寶兒在華泉小村找回初心

小村的藝術城與世界畫牆網羅逾百位世界各國畫家的創作

在這森林覆蓋面積達62%的龍虎山風景區裡的步道登山健行,風景區裡空氣負離子含量超過正常值的15倍,每一次的大口呼吸都讓人感到無比清新,以天然氧療癒身心,難怪有不少注重健康的外國旅客慕名前來,只是靜靜地站裡享受超高標負離子的洗禮。再搭配小村裡提供的藥膳、針灸、經絡等養生功法,相輔相成,絕對能收到保健養生的功效。

除了周邊天然環境及村內藝文設施讓寶兒大為讚賞之外,小村提供的餐飲更是讓寶兒大為驚艷,因為小村特地禮聘上海知名餐廳外灘18號的邢雲主廚團隊進駐,即便在偏遠的山中,也能享用高水準的中西式料理。

想知道更多背包客寶兒能在華泉小村有什麼樣的旅行麼體驗?六月二十三日,讓美女背包客寶兒帶你走進江西龍虎山的華泉小村,與您一起分享背包客在華泉小村追尋自己的旅程!

跟著背包客寶兒在華泉小村找回初心

華泉小村精緻美味的雙人下午茶

跟著寶兒去旅行,新行程「漫遊江西華泉小村美食藝文、 廬山、龍虎山8日(三排椅、升等香格里拉酒店)」上巿,6/28、7/26優雅出發,詳細內容可諮詢千乘、大鵬聯合、台塑網、台南大和、台灣中國、良友、再興國際、東南、理想、華旅等各大旅行社。

跟著背包客寶兒去旅行旅遊分享會
報名網址:https://forms.gle/5ZQFF7ZNuuDxHEH89
主講人:部落客寶兒
日期:6/23(日)
地點:Arki Cafe(台北市重慶南路一段2號B1)
背包客:背包客(英語:backpacker),就是背著背包做長途自助旅行的人,被稱呼為背包客的旅行者往往是在有限的預算下進行旅行活動,所以他們對於旅行的規劃、景點的獨到之處也常有自成一派的見解。 ...更多

社群回應
PChome會員回應