鳥取縣旅遊體驗員募集中 送你15萬日幣旅遊金

位於山陰山陽地區的鳥取縣,被日本網站「ガイジンポット」(GaijinPot)調查,2019年外國觀光客最想造訪的地區。今年9月起將陸續開起台中-鳥取、台北-鳥取直飛包機,為此,鳥取縣特別徵求旅遊愛好者,前往鳥取搶先體驗,將提供體驗員每名15萬日幣的旅遊金,報名日期至7月25日止。

鳥取縣旅遊體驗員募集中 送你15萬日幣旅遊金

只要擁有部落格或FB、IG等社群媒體,而且樂於分享,並提供鳥取縣行銷推廣的建議方案,就有機會獲得贊助旅遊金。本次活動設定3個主題,首先以鳥取東部為主的「若櫻町散策+浦富海岸」,若櫻町街上充滿純樸的味道,老房子裡展示傳統土鈴,或是銷售小時候童玩,還有酒造、和菓子店;浦富海岸是日本海水透明度最高的海,除了搭船遊覽之外,也可滑透明獨木舟、單人EV電動車等各樣體驗活動。

鳥取縣旅遊體驗員募集中 送你15萬日幣旅遊金

其次為以體驗活動為主的「御守體驗製作+採藍莓」,在金毘羅院可以製作一個專屬自己的御守,選擇自己喜歡的款式,寫下自己的心願,做好的御守也會經過住持的祈福,全日本目前僅有此處才有;如果喜歡拍照的朋友,則可以選擇「御来屋ART+倉吉和服散策」,其中御來屋漁港在當地居民的創意下,將店鋪的牆壁彩繪成五彩繽紛,連漁港防波石的堤防也裝飾了色彩,整個漁港充滿生氣。

鳥取縣旅遊體驗員募集中 送你15萬日幣旅遊金

除了三大主題體驗外,鳥取縣還擁有日本為一的砂丘,可以進行騎駱駝、滑砂、飛行傘等活動,還有動漫迷最愛的柯南青山剛昌紀念館、鬼太郎大街等。本次體驗行程提供最大的彈性,中獎者可自行規劃行程、自行出發,只要於8月底前完成即可,希望民眾可以用最輕鬆的方式發掘鳥取的魅力,進而透過SNS平台吸引更多人前往。活動網站:https://tottoritw.wordpress.com

鳥取縣旅遊體驗員募集中 送你15萬日幣旅遊金

鳥取縣旅遊體驗員活動辦法:
<募集辦法>
一、 報名時間:即日起至7月25日止
二、招募對象:中華民國國民年滿18歲以上,並擁有BLOG、FACEBOOK、或IG、YOUTUBE等SNS社群平台等。
三、得獎公佈:7月30日(公布於網站,並以e-mail通知最終錄取人員。)
四、活動網站:https://tottoritw.wordpress.com
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞