ALII!水藍色的海洋天堂-帛琉熱情參與ITF國際旅展

帛琉觀光局去年才在台灣設立觀光辦事處,今年再度出擊ITF台北國際旅展,帶來穿著美麗傳統服飾的舞蹈表演,將最原汁原味的海島風光帶來台灣。

ALII!水藍色的海洋天堂-帛琉熱情參與ITF國際旅展
帛琉觀光局再次參加ITF旅展


位於西太平洋的台灣友邦帛琉,全國約有340座島嶼,四季如夏的熱帶雨林氣候絕對是冬季避寒的絕佳去處,熱帶雨林氣候造就的豐富雨林、紅樹林景觀,一望無盡的熱帶打草原,更別忘了形形色色熱帶魚與珊瑚所形成的珊瑚礁海底風光,特殊的水母湖、牛奶湖景觀,喜愛享受熱帶大自然的朋友絕對不能錯過。此外熱情奔放的帛琉夜市、歷史和舞蹈表演、KONQER帛琉障礙挑戰賽、帛琉國際馬拉松,超難得的海島旅遊體驗。

在ITF台北國際旅展帛琉觀光局攤位現場提供超值套裝行程,帛琉舞團熱力表演,以及多樣攤位活動,有興趣的朋友千萬不要錯過。

這篇文章 ALII!水藍色的海洋天堂-帛琉熱情參與ITF國際旅展 最早出現於 太陽網。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀