體感互動新趨勢 旅展機票送不停

台北國際旅展今日在南港一館盛大開幕,而今年除了常見的舞臺表演、現場贈送伴手禮等,運用新科技來增進與民衆的互動成爲了新的趨勢。

低成本航空運用體感互動遊戲,來增加對年輕族群的吸引力,打響名號。攤位以樂高積木概念打造,不僅具視覺趣味性,更象徵台航線密集多元,民眾能像玩樂高積木般,依個人喜好自由配、自由Play,傳遞MyTravel My Way的旅遊態度。

總是能翱翔天際的機師是許多人的夢想職業。業者攤位也特別推出「一日機師」互動遊戲,讓民眾能夠小試身手測驗自己是否有當機師的天份,遊戲時間內若是達到指定分數以上還有機會得到指定航點來回機票一張,另有限量只送不賣的紀念商品。每日限定場次開放體驗,旅展期間預計送出32張來回機票及超過上千個精美紀念商品。

這篇文章 體感互動新趨勢 旅展機票送不停 最早出現於 太陽網。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
行動版 電腦版