迎接七夕情人節 阿里山風管處推戀戀瑞峰幸福旅遊

  • 分享
記者謝敏政/嘉義報導

迎接七夕情人節 阿里山風管處推戀戀瑞峰幸福旅遊

美好七夕情人節將至,交通部觀光局阿里山國家風景區管理處於嘉義縣梅山鄉瑞峰社區舉辦戀戀瑞峰幸福旅遊,107年8月18日及19日透過有趣而具深度的阿里山茶文化以茶會友,適合喜愛旅遊正值單身的您。

為了幫助單身男女能找到適合伴侶,2天1夜的旅程中將辦理「愛情發酵揉茶體驗」、「滋潤愛情戀戀茶席」、「醞釀愛情茶廠導覽」、「升溫愛情碳培烤肉香」、「愛情盛宴日光茶廠風味餐」等活動,讓單身男女間的感情能像剛採下來的茶菁,經過再發酵氧化產生香氣及化學變化成為愛情。

第二天再到訪夏日避暑的仙境竹坑溪步道及宛如水濂洞的龍宮瀑布,並安排觀景台上的幸福見證。有心儀對象者可在位於瑞峰社區海拔一千三百一十四公尺的1314觀景台, 360度無死角的浪漫茶園景觀中告訴心儀對象我就是喜歡你。相關活動內容民眾可上「阿里山 新印象」粉絲專頁查詢。
七夕:發源於中國周朝,是華人地區以及東亞各國的傳統節日,在農曆七月初七慶祝,來自於牛郎與織女的傳說。 ...更多
社群回應
PChome會員回應