2019世界奢華酒店大獎 煙波大飯店蘇澳四季雙泉館獲肯定

生活中心/綜合報導



煙波大飯店蘇澳四季雙泉館於2019入秋之際傳出好消息,榮獲譽有「飯店界奧斯卡獎」的〈世界奢華酒店大獎 World Luxury Hotel Awards〉-2019「世界奢華蜜月酒店Luxury Honeymoon Hotel」之全球首獎。於2006年成立的世界奢華酒店大獎為飯店界全球指標性的國際獎項。評選過程邀請內部專業評審團,並輔以邀請30萬個全球各地旅遊專家實地考察並公開投票,極具公信力也深受國際旅行人士推崇。

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館坐落於宜蘭蘇澳鎮,以獨特的大地瑰寶-蘇澳冷熱雙泉為起點,從心出發希望提供旅人最真實的體驗感受。除獨有的珍稀泉質外,更有於蘇澳制高點的「川原天幕」無邊際泳池,讓旅人們能與伴侶攜手同追日出共賞蘇澳港景,一起獨享靜謐共享海港的四季更迭,沐浴甜蜜浸潤幸福,享受最浪漫的奢華泉旅服務。


煙波大飯店蘇澳四季雙泉館-黃金雙泉,房內獨享世界級冷熱雙泉。

煙波國際觀光集團也宣布,為慶祝飯店榮獲肯定,即日起推出「悠遊煙波」一泊二食專案,邀請旅人前來感受這份厚實而溫暖的蘇式奢華。專案內含朝晴庭「海味套餐」餐點,品嚐來自宜蘭的山海豐饒饗宴;入住即享有紅酒Happy Hour,亦可晨起於卻書閣一同追日出迎接大地舒醒,體驗屬於蘇式漫旅的幸福五感。
2019世界奢華酒店大獎 煙波大飯店蘇澳四季雙泉館獲肯定
生活中心/綜合報導煙波大飯店蘇澳四季雙泉館於2019入秋之際傳出好消息,榮獲譽有「飯店界奧斯卡獎」的〈世界奢華酒店大獎 World Luxury Hotel Awards〉-2019「世界奢華蜜月酒店Luxury Honeymoon Hotel」…(詳全文)