今年夏天最具看頭的演出 韓國原創音樂劇《尋找金鐘旭》亞洲百老匯票房神話

今年夏天最具看頭的演出 韓國原創音樂劇《尋找金鐘旭》亞洲百老匯票房神話

圖片來源:主辦單位提供
韓國百萬人氣原創音樂劇代表《尋找金鐘旭》 精彩看點
● 韓國大學路原創音樂劇最成功典範,暢銷翻拍為電影《尋找完美先生》,並找來知名韓星孔劉、林秀晶主演。
● 2006年首演至今邁入第13年,演出超過8000個場次,百萬人次觀看。●於亞洲巡演超過82地區 (首爾、北京、上海、東京及大阪…等其他城市),2019首度來 台。● 韓國各大音樂劇、流行文化大獎常勝軍。●韓國娛樂產業龍頭CJ ENM集團重量級製作。
韓國原創音樂劇《尋找金鐘旭》(김종욱 찾기)場於信義劇場Legacy Max (新光三越A11 6F) 盛大演出,各界名人雲集,朱宗慶、知名作曲人王希文;演員聶雲、蔡燦得、苗可麗、李天柱、藍鈞天、葉星辰、洪詩、大元;歌手郭靜、李佳薇等知名藝人都共襄盛舉,並紛紛表示精采程度不輸歐美音樂劇,絕對值來看!
整場演出獲得熱烈掌聲,許多橋段更是惹得大家哄堂大笑,不少觀眾大讚韓國音樂劇實力堅強,由三位演員分飾24角,舉手投足都非常到位,精彩歌曲不僅讓人記憶深刻,更將觀眾情緒隨著劇情拉到最高點,完全沉浸在《尋找金鐘旭》笑淚交織的精采魅力。
今年夏天最具看頭的演出 各界力推必看《尋找金鐘旭》
韓國原創音樂劇《尋找金鐘旭》(김종욱 찾기)自2006年公演至今進入13年,海內外巡演超過8000場,累計觀看人數破百萬人次。熱銷至今每場上座率仍高達九成,在有著亞洲百老匯之稱的首爾大學路寫下票房神話,打破傳統音樂劇框架的三人音樂劇,更是創下韓國音樂劇票房神話之美名。

今年夏天最具看頭的演出 韓國原創音樂劇《尋找金鐘旭》亞洲百老匯票房神話

圖片來源:主辦單位提供
經典浪漫愛情韓劇始祖 孕育眾多大咖實力韓星
由韓國戲劇奧林匹克得主鬼才劇作家張裕貞 (CHANG YOU JEONG)僅花三天的時間,便完成熱銷長紅十三年劇本。細膩刻畫每段初戀中的男女會有的甜美悸動、邂逅相戀、猶豫害怕等戀愛心情,同時也呈現現代男女面對人生不同階段的迷惘模樣。道出時下都會男女心情,貼近人心的故事不分國界、引起各年齡世代的觀眾共鳴。
本部音樂劇於2006 年上演,可以說是經典愛情浪漫韓劇的始祖。故事描述女主角與男主角上演一段尋找初戀情人的旅程。不同於眾多浪漫韓劇公式,有許多讓人意外的故事轉折,讓眾多觀眾一看再看,直呼過癮。場景運用不同的時空交錯呈現,配上演員豐富且有層次的肢體表情,再加上讓人幽默詼諧的綜藝笑果,以爵士樂融合流行曲風的歌曲旋律,讓觀眾能輕鬆理解劇情、角色所帶來的飽滿情緒。也難怪《尋找金鐘旭》(김종욱 찾기)在韓國演出十餘年,至今仍有高達九成的上座率,更吸引無數海外遊客爭想前往朝聖。除了在當地寫下票房神話,讓許多像是《皇后的品格》、《今生是第一次》熱門韓劇搶置入,也孕育出無數實力派演員,如吳萬石、嚴基俊、申成祿、吳娜拉等硬底實力韓星。而少女時代、文根英、東方神起等眾多韓流明星更曾私下觀賞演出,便能得知這原創音樂劇在韓國音樂劇產業有著中經典不朽的傳奇地位。

今年夏天最具看頭的演出 韓國原創音樂劇《尋找金鐘旭》亞洲百老匯票房神話

圖片來源:主辦單位提供

表演日期:即日起至2019年09月22日(日)(每週一休演)
表演地點:信義劇場Legacy Max (台北新光三越A11 6F)台北市信義區松壽路11號
李佳薇:是馬來西亞籍著名華語流行音樂女歌手,以聲音高亢,擁有廣闊音域著稱,2011年1月30日成為超級星光大道第一位馬來西亞籍『冠軍』,在同年9月16日以個人首張專輯《感謝愛人》出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版