熱情關島PIC〜夫妻二度蜜月首選!

  • 分享
【旅遊經 編輯部報導】



人氣美女主播陳海茵夫妻倆與女兒喜羊羊在沙灘上合影。(圖片提供/旅遊經)

本次報導獨家專訪到人氣美女主播陳海茵,日前,夫妻倆帶著女兒喜羊羊前往關島,把闔家旅遊的第一次許給了關島上最大、最好玩、最適合親子共遊的關島PIC渡假村!以安全至上、適合帶小孩休閒渡假的定點式旅遊為主要考量,因而選擇了一價全包、海天一色的渡假勝地。在渡假村內多元的水陸玩樂設施以及豐富多樣的美食饗宴,讓一家人享受到極致的悠閒時光!



PIC是關島最大的渡假村,非常適合親子共遊,從渡假村往外看就能將「杜夢灣」美景盡收眼底。 (圖片提供/旅遊經)

人氣美女主播陳海茵表示,以往的渡假只有他們夫妻倆共同享受,這次是第一次帶著女兒喜羊羊出國,這裡的環境氣氛與其他渡假村不同,光是站在大廳就能聽見渡假村內爸媽與孩子歡樂的嬉戲聲,且每項活動都有專業親切的Clibmates(活動指導員)的陪伴,因此安全性極高,這點對爸媽來說至關重要,就像是一個歡樂的Big Family!



人氣美女主播陳海茵一家子在Siheky水池前合影。(圖片提供/旅遊經)

此外,兒童俱樂部(Kids Club)更是關島PIC渡假村內的一大亮點!專為4歲以上、12歲以下的兒童服務,內有專業的Clubmates兒童指導員全程照顧小朋友,同時也為孩童們設計出豐富的遊樂內容以及各項精彩節目,除了能結交來自世界各地的小朋友外,也能從小培養國際社交力,家長可以安心的將小孩交給Kids Club,再過動的孩子到這裡都會被馴服,因為好玩的實在太多了!



兒童水上樂園適合全家大小一同玩樂。(圖片提供/旅遊經)

孩子玩累後,回房間休息便是夫妻倆的甜蜜時光,就連喝著房間內提供的咖啡、坐在露臺躺椅上看著那杜夢灣的碧海藍天、聊著屬於兩人的話題也能享受那份安靜、舒服而休閒的當下,真的有種二度蜜月的感覺!讓一家人都享受到最歡樂愉快的假期!



人氣美女主播陳海茵與Dinner Show表演者合影。(照片提供/旅遊經)
IBM:國際商業機器股份有限公司(英語:International Business Machines Corporation,首字母縮略字:IBM,曾譯萬國商用機器公司)是一家提供資訊服務的跨國公司,總公司設在美國紐約州阿蒙克市。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多旅遊經新聞