盡享南太平洋海島風光

  • 分享


【旅遊經 林涵詩報導】

「一生中至少有兩次衝動,一次為奮不顧身的愛情,一次為非去不可的旅行⋯」

夢幻渡假天堂斐濟-讓席琳狄翁難捨涕泣 從日出到日落都很美

全世界最漂亮的十二個地方,斐濟 勞群島列榜首不是浪得虛名

斐濟8 大戶外活動

1. 與鯊共遊 Shark Dive

斐濟據說是目前唯一能同時看到8種鯊魚的國家,而且是少數不須保護裝置就可進行Shark Dive的地方。參加者在潛水教練帶領下到水底潛伏,再由工作人員放出誘餌把鯊魚引來,讓人腎上腺素激增。

2. 軟式探險行程Soft Adventures

軟式陸地活動包括:騎馬、雨林健行和大自然下恣意行走,而斐濟的水域絕對能讓旅客好好享受舒緩的時光。

3. 潛水 Diving

斐濟得天獨厚的自然條件提供岸邊潛水、夜間潛水、洞穴潛水、深海潛水或直接在度假區潛水,應有盡有。

4. 漂浮酒吧 Cloud 9

Cloud 9漂浮酒吧其實是艘木造帆船,漂浮在斐濟的馬馬努卡群島附近,最多可容納100人。遊客可以在此從事任何休閒活動,像是游泳、浮潛。

5. 搭乘快艇 Jet Boat

沿著河流向上,一路欣賞斐濟的風景、村落和歷史,居民以溫暖熱情的招牌笑容迎接陌生人。此行程榮獲2008年斐濟最佳旅遊體驗、2007年斐濟最佳旅遊探險活動,從2~80歲都可體驗,適合各個年齡層。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
下一則日本免稅新制2018年上路(2017-11-15 07:35:00)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多旅遊經新聞