來自稻城亞丁的呼喚 走入最後的香格里拉

  • 分享
【旅遊經 李昭頤報導】

來自稻城亞丁的呼喚 走入最後的香格里拉

最後的香格里拉「稻城亞丁」。(圖片提供/旅遊經)

草原、山岳、冰川、湖泊、冰瀑、人文、歷史、宗教建築藝術等精彩特色,這些都只有在被譽為水藍色星球上最後一片淨土的「稻城亞丁」能夠一次欣賞到!稻城亞丁不僅擁有最純淨原始的自然風貌,還擁有藏族文化與宗教等特色,您將能透過這些稻城亞丁獨有風情與絕美景色,踏入傳說中的香格里拉,感受一趟迷人又充滿魅力的旅程!

來自稻城亞丁的呼喚 走入最後的香格里拉

豐富多變的色彩與光影,讓「新都橋」被譽為攝影家的天堂。(圖片提供/旅遊經)

近年來,越來越多人透過電影、攝影以及節目知道稻城亞丁這塊淨土,高畫質的影像與色彩,都為它添了幾分神秘和美;但稻城亞丁迷人的地方,不能只是透過影像,而是必須親自走訪一趟,才能感受到它的震撼與令人驚豔之處!

對於稻城亞丁遊玩攻略與規劃,台灣運達旅行社與晶華國際旅行社指出,由於景點與景點之間都稍微有點距離,搭乘巴士將會是最好的方式!不僅可以輕鬆走完景點,更能夠節省時間與精力去找路!以【稻城亞丁秘境 | 環線 天府之國 川蜀稻城亞丁.日姑娘山8日】之旅為例,將帶領旅人走訪海螺溝、新都橋、理塘的長青春科爾寺、海子山古冰川遺址自然保護區、亞丁景區、沖古寺、牛奶海、塔公草原、塔公寺等精彩景點,深入造訪各個角落,一品最精彩的稻城亞丁之旅!

來自稻城亞丁的呼喚 走入最後的香格里拉

多彩豐富的藏寨。(圖片提供/旅遊經)

此外,飛龍旅行社與嘉晉旅行社更是指出,除了能欣賞到精彩的美景,參與不一樣的活動,更能親身體驗到在地的生活與風俗文化!像是搭乘纜車往返跑馬山風景區,深入山谷群中,感受寧靜的生活情調;在稻城亞丁中騎馬一小段,更能彰顯出稻城亞丁的風采與魅力!今年,不妨就跟著達人們走一趟稻城亞丁,展開一段浪漫又精彩的稻城亞丁探索之旅吧!更多詳情,請洽上述旅行社網站查詢!
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應