屏東避寒秋冬遊 活動多元繽紛

  • 分享
※.11/2至108年3/3──【屏東聖誕節】

屏東避寒秋冬遊 活動多元繽紛

屏東聖誕節

屏東縣政府去(2017)年首度在屏東公園舉辦聖誕節活動,將超過百年歷史的公園打造成北國聖誕,大受歡迎。今年屏東聖誕節以「粉紅聖誕」為主軸,並搭配泡泡機或造雪機營造浪漫氛圍,同時特別設置旋轉木馬,將進一步把屏東公園變成夢幻園區,營造一場浪漫聖誕節。

※.11/10至108年3/3──【四重溪溫泉季】

屏東避寒秋冬遊 活動多元繽紛

四重溪溫泉季

四重溪溫泉從日治時代起,就名列全台四大名湯之一,是台灣最南端的溫泉,民眾可以在山林綠意擁抱下,盡情享受美人湯的滋潤。四重溪溫泉季活動期間,將以光影營造浪漫的溫泉鄉氣圍,帶來視覺饗宴,遊客並可搭配在地小旅行,到全台最大的土地公廟車城福安宮祈福,龜山步道眺望保力溪口,到牡丹水庫、東源森林遊樂區體驗生態自然之美,或到後灣體驗獨木舟、手作鹽滷豆腐,都是令人感到幸福的遊程。

圖片:屏東縣政府提供
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
下一則湯遊北台灣 溫泉季開跑(2018-10-09 15:45:00)
社群回應
PChome會員回應