2018亞洲10大拍照打卡景點名單

  • 分享
【旅遊經 洪書瑱報導】

隨著行動網路及社群軟體興起,現在越來越多人在旅行的過程中隨手拍照、紀錄並上傳分享,讓更多親朋好友,也能一起感受到自己旅行的快樂與部份經驗交流,也能獲取親友的「讚」美。根據線上旅遊平台Klook客路搜羅2018年1月至9月的資料庫相關資訊統計,公布2018平台上,網友在亞洲地區10大最夯拍照打卡景點名單!

※.前十名名單分別為:

第1名:走進南北韓非武裝地帶(DMZ)

2018亞洲10大拍照打卡景點名單

第1名──走進南北韓非武裝地帶(圖:Klook客路提供)

隨著南北韓和解氛圍提升,加上今年4月份文金會舉辦,南北韓非武裝地帶(DMZ)瞬間成為旅遊熱點及話題,也廣受旅客歡迎,獲得最多照片分享,成為第一名打卡景點。在DMZ行程中,旅客可一覽歷史、文化的遺跡,並透過北緯38度線,一窺北韓的神秘面紗。

第2名:海之京都一日遊(天橋立 & 伊根舟屋 & 美山茅屋之里)

2018亞洲10大拍照打卡景點名單

第2名──海之京都一日遊(天橋立 & 伊根舟屋 & 美山茅屋之里)(圖片來源:Klook客路用戶 Yuen Ling)

包含日本三景之一的天橋立、號稱日本威尼斯的伊根舟屋,以及從江戶時代就留下的美山茅屋之裡,行程一直以來就廣受旅客歡迎,獲得打卡第二名的位置。在伊根舟屋可看到漁民的特殊生活方式,以及近距離餵食海鷗的體驗。漫步在美山茅屋之里,體會江戶時代留下來的懷舊農村氛圍。而天橋立除了要彎下腰從胯下觀景的特色外,更因為旅行青蛙的明信片而廣受旅客討論,也是台灣旅客的最愛!

第3名:班提奇馬寺-暹粒個人包車行程

2018亞洲10大拍照打卡景點名單

第3名──班提奇馬寺-暹粒個人包車行程(圖片來源:Klook客路用戶 Lok Ming Jolie)

第三名是位於柬埔寨西北邊的班提奇馬寺(Banteay Chhmar),班提奇馬寺是吳哥王朝繼吳哥王城、小吳哥、聖劍寺的第四大寺廟,也被稱為「第二座吳哥窟」,迷人的「貓城堡(Citadel of Cats)」特色,讓他成為柬埔寨最美的寺廟之一!

2018亞洲10大拍照打卡景點名單

第4名──清邁山保護區大象護理體驗(圖片來源:Klook客路用戶 Yi)

2018亞洲10大拍照打卡景點名單
故宮:國立故宮博物院,簡稱故宮、故宮博物院或臺北故宮,又名中山博物院,坐落在臺北市士林外雙溪地區,為中華民國臺灣規模最大的博物館,同時也是古代中國藝術史與漢學研究的重鎮,所擁有的69.6萬餘件冊文物為世界上最負盛名的古代中國藝術品珍藏。 ...更多
下一則超值交通聯票新近旅遊的新選擇(2018-10-15 10:25:00)
社群回應
PChome會員回應
人氣旅遊新聞