「TLC 餐桌生活節」 將於松菸2、3號倉庫登場

  • 分享
「TLC 餐桌生活節」 將於松菸2、3號倉庫登場

TLC餐桌生活節在松菸

【旅遊經 洪書瑱報導】

TLC旅遊生活頻道自2013年也創立全亞洲首場城市綠地野餐活動,今(2018)年適逢TLC來台開播15週年,TLC 倒是收起了野餐墊,推出全新活動「TLC餐桌生活節」,創造新的餐桌生活體驗,讓餐桌不只是食物的載具,更是分享彼此生命故事的人生舞台! 10月26日至28日,將一連三天在松菸2號、3號倉庫熱鬧舉辦「TLC餐桌生活節」!而台北市市長柯文哲與TLC當家主持群號召民眾一同併桌同樂、大啖美食,在餐桌上體驗TLC的各種面貌,以故事為主菜、人生經歷為佐料,用一頓飯的時間交個朋友!

「TLC 餐桌生活節」 將於松菸2、3號倉庫登場

「TLC餐桌生活節」連續三天活動,每天皆由不同主題來呈現,如:第一天(10/26)以「繽紛嘉年華」為主題,台北市長柯文哲這一次拉近距離,與TLC當家主持群Janet、李霈瑜(大霈)、湘婷、Soac一同變裝慶生,走出直播與市民面對面併桌分享彼此的故事,甚至接受Janet考驗,站上餐桌挑戰交友功力,也為這次「TLC餐桌生活節」揭開序幕。

接著10/27第二天的活動以約會、情歌、戀愛三大元素為主的「粉紅愛戀」派對,號藝人「周蕙」、「Kimberley陳芳語」、創作歌手《文慧如》三位實力派歌手帶來膾炙人口的浪漫情歌,台下觀眾可體驗媲美維密大秀的舞台,邊聽歌邊欣賞TLC帶來的人生秀台,以及最佳告白助攻的Kiss Camera催情橋段!

最後一天也就是在10/28,活動主題為「藍色海洋」,由《水下三十米》主持人李霈瑜(大霈)領軍的《瘦瘦英雄 So-So Heroes》用歌聲除去炎炎夏日的煩悶、昇式情歌《陳昇》與本土樂隊《新寶島康樂隊》帶來最有海島風情的歌聲!現場還有許多特色花藝、老相館、手工蠟燭、刺青體驗以及美食攤位,邀請所有民眾與明星好友併桌用餐,分享生活、大啖美食!

民眾想跟TLC主持人及表演嘉賓一起併桌吃飯嗎?即日起,至Accupass搜尋「TLC餐桌生活節」搶先預購,座位有限!相關訊息請至臉書搜尋「旅遊生活頻道-TLC Taiwan」或至TLC官網 (www.tlc-tw.com) 查詢。

圖片:亞太電視網提供
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
下一則挑戰禁忌 到台南打城遊地府(2018-10-12 11:14:00)
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀